楼主: airsola

[临摹] 【东方】二小姐忠实FANS,终于画出彩图了!

airsola
 楼主|
我解释下啊,我学过水粉,没学过水彩,工具大多是水粉工具,所以水桶被你吐槽就算了,不过水彩的颜色变化比水粉大些(水溶性比较好),所以自己就玩玩,至于那个玩具是的调色盘嘛,那个是买水彩时,好心的店主阿姨送的,不用白不用~~
airsola
 楼主|
其实不用专门找人学的,自己去文具店买盒水彩颜料 和  一套画笔(比较贵- -),搞不好人家还会送你个调色盘,呵呵,很便宜的,才一两块,自己就拿画的画上色,(我第一次上色就把由乃给毁了,过程是很纠结的),至于调色的话,我就直接百度搜索的,慢慢的就熟悉了,加油哦
aspi119 发表于 2012-11-18 07:12:34 显示全部楼层
嗯嗯,祝贺上色
四棂空 发表于 2012-11-18 21:17:39 显示全部楼层
在三次元上色呀,以前上过,几乎都画崩了的说......lz自学感觉好厉害.......
airsola
 楼主|
aspi119 发表于 2012-11-18 07:12
嗯嗯,祝贺上色

虽然已经过去很久了,不过祝福收下了
airsola
 楼主|
四棂空 发表于 2012-11-18 21:17
在三次元上色呀,以前上过,几乎都画崩了的说......lz自学感觉好厉害.......

这个是几经实验之后勉强弄出来的,第一次试的时候,别说画崩了,是我自己都要崩了
sulaiyi 发表于 2012-12-2 12:52:33 显示全部楼层
嗯……
第一眼感觉挺好……
但越看越感觉……
是不是再画幼童点好呢……
airsola
 楼主|
sulaiyi 发表于 2012-12-2 12:52
嗯……
第一眼感觉挺好……
但越看越感觉……

嗯 。。。 技术有限