楼主: herojerry168

贝斯手哪去了?

herojerry168
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-8-26 23:57
中枪。。。。不过吾没有乐队啊!岂可修!TAT
话说这个图好多版本的~23333

估计噔噔噔的特殊声波影响了脑电波导致贝斯手性格人♀妻化?
lxy0728 发表于 2012-8-27 10:44:55 显示全部楼层
回复 herojerry168 的帖子

亲切感…………其实很多一见钟情都是从亲切感开始的!!【泥奏凯!!!】
恒星未来 发表于 2012-8-27 10:54:01 显示全部楼层

其实我主要弹电钢琴
512322568 发表于 2012-8-27 11:30:23 显示全部楼层
其实鼓手们都应该说:我的鼓棒哪去了,刚刚别人明明送了两双的
 楼主|
lxy0728 发表于 2012-8-27 10:44

亲切感…………其实很多一见钟情都是从亲切感开始的!!【泥奏凯!!!】{:6_33 ...

求自重啊求自重 0 0
不带这么勾搭的.....
镜月v夜 发表于 2012-8-27 15:33:47 显示全部楼层

恩!大概就是这样
 楼主|
lxy0728 发表于 2012-8-27 10:44

亲切感…………其实很多一见钟情都是从亲切感开始的!!【泥奏凯!!!】{:6_33 ...

0728   0 0
这串数字。。。
某基友生日既视感
lxy0728 发表于 2012-8-27 20:19:53 显示全部楼层

我会说这个账号本来就是敷衍的注册的么!!!后来没想到被吸引进来了…………然后用户名就不能改了
lxy0728 发表于 2012-8-27 20:22:19 显示全部楼层

捂脸默默逃走
 楼主|
lxy0728 发表于 2012-8-27 20:19

我会说这个账号本来就是敷衍的注册的么!!!后来没想到被吸引进来了…………然 ...

现音研还真是一来就走不掉了
哲♂学的魅♂力么  (口胡