楼主: herojerry168

爆一下最近准备入手的设备,求意见

elegant 发表于 2012-8-27 09:19:00 显示全部楼层
土豪表示少年你还太嫩了(←你又不是土豪)
herojerry168
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

那果断的先去买琴 0 0
目前经济状态允许入手2000~3000软妹币的琴
等啥时候摆脱渣技术了再换6000+的   0v0
 楼主|
重点色长毛猫 发表于 2012-8-27 00:48
一次把琴和效果器都入了么orz容我说一句土豪……(顺带一提我是猫君=-=

猫君撒西不理~~~
介个是新ID么...
 楼主|
镜月v夜 发表于 2012-8-27 00:58
1000多块哪
骚年

武汉基友前来应援了么  0 0
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-8-26 23:54
传说IBZ BASS音色翔一样的。。。那个低端普及款新手琴也真是如此。。。不过不知道高端点的怎么样。 ...

0 0  嗯  琴什么的还是舍不得一次败个好的
因为没脱渣,练起来会心疼
 楼主|
elegant 发表于 2012-8-27 09:19
土豪表示少年你还太嫩了(←你又不是土豪)

绝对领域的哼太自重
重点色长毛猫 发表于 2012-8-27 10:46:03 显示全部楼层
herojerry168 发表于 2012-8-27 10:29
猫君撒西不理~~~
介个是新ID么...

不不,这是旧id……我只是没事出来溜溜大号w
你得学会看uid啊233
kkakuS 发表于 2012-8-27 10:50:27 显示全部楼层
回复 herojerry168 的帖子

个人感觉这个价位带来的提升并不会很大,可能低于一个好箱子带来的声音,手感(好的调琴也很重要)可能好些,觉得稍微有点尴尬233。。在琴行试试看,再做决定也不迟。暂时不打算购琴的话,在效果器上做适当的投资(长久性的)可以稍微节约下软妹币(那两个块的确不贵啊……)。。琴可以日后一步到位……
藤谷健 发表于 2012-8-27 11:18:49 显示全部楼层

回复 herojerry168 的帖子

不过真的想LS几位说的那样。买这个效果器的钱完全可以投入到琴上面。。。
还有什么你的琴多少价位啊。。。什么什么的你加我QQ我跟你详谈吧QQ758077049
小雨~小春 发表于 2012-8-27 13:08:12 显示全部楼层
不推荐ibanez 效果器买hartake bass attack吧...经济又实惠~~~