妹控的古典钢琴教室①【妹控的后宫计划】

妹控的古典钢琴教室①【妹控的后宫计划】[复制链接]

妹が欲しい 发表于 2011-5-24 16:27:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3565

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

恩恩 就是这样 妹控的钢琴教室开课了
此教程是给0基础的妹子们看的 触手请退散

然后 要想认真学琴的话请买真钢 本人真心觉得手感的话电钢是模仿不出来的
虽然电钢很便宜 晚上练也不会吵到别人= =
然后 听说魔都的考级用琴是斯特劳斯 然后大家都懂的
(因为很久没考级了..小时候也不记得琴是谁家的

最重要的是 不要以为新手练琴会很开心  练琴是个很苦逼的一个过程
然后练琴果然还是建议年龄越小越好  年龄和手指的硬直是成正比的
但是手指的柔软度是可以练出来的

然后进入本篇

首先基本手型的练法 找一只鸡蛋 放在桌子上
手罩上去 手心不要碰到鸡蛋
恩 差不多这种感觉

左右手都要练  如果能持续站立15分钟不酸你就赢了
手型是非常重要的 对于以后的速弹什么的= =以上

最后 在魔都1⑨岁以下的软妹们 欢迎来我家免费当面教学
以上

(这坑爹的系列会继续的吧= =

评分

小I + 1 + 8 + 2 妹控你练琴那时就是那妹妹的XX来这样练的吧.

nagato214 发表于 2011-5-24 18:09:59 显示全部楼层
于是妹控我来了……

卧槽你坑爹呢!!!!
跳水自杀的鱼 发表于 2011-5-24 18:11:23 显示全部楼层
- -我也来了。。。这图太和谐了。。。
14K 发表于 2011-5-24 18:12:13 显示全部楼层
这货是什么 - -
这形容的好 - -、、、
{:7_399:}{:7_399:}
Naka 发表于 2011-5-24 20:14:01 显示全部楼层

爱电子,也爱古典
爱肖邦,更爱大和抚子
从苦逼鸡蛋到手背硬币
从分解和弦连奏到现代扒谱养成
我们是从学院派走向ACG钢琴怀抱的老一辈革命家=__,=
Naka 发表于 2011-5-24 20:15:15 显示全部楼层
魔都考级琴施特劳斯无误
要想练好钢琴从古典开始必须的,支持LZ
molana 发表于 2011-5-24 22:10:16 显示全部楼层
= =于是我也来.....会出续集吧....会吧...{:7_402:}
阿尔 发表于 2011-5-24 23:20:52 显示全部楼层
妹控你亮了 亮到我不敢给你加分
H.tyo 发表于 2011-5-25 00:02:03 显示全部楼层
果断等续集……
妹が欲しい
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

快加分啊混蛋= =打字很辛苦的啊= = {:7_399:}
123下一页