【有问题了】求助

【有问题了】求助[复制链接]

ML-C 发表于 2012-8-27 11:06:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2641

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1.jpg 这样有问题么,需要换新的吗(店员说可以换,他说只要保养好没问题的)表示现在琴的还没什么大问题(这一切都是快递的错,中通啊!应该是快递的问题,当时我爸收到的····),于是,求意见,快开学了,没什么时间折腾了····要换我就今天换了····
ML-C
 楼主|
点击图片看大图····
elegant 发表于 2012-8-27 11:15:32 显示全部楼层
能换么~~不明白~~
elegant 发表于 2012-8-27 11:16:46 显示全部楼层
表示放大了也很难看到裂缝(←近视的滚一边)
syd30501 发表于 2012-8-27 11:20:30 显示全部楼层
这个不能换的吧,502粘一下
asjl123 发表于 2012-8-27 11:22:59 显示全部楼层
换吧,已经签收了还能换吗?
ML-C
 楼主|
回复 asjl123 的帖子

能,只有不是人为,或者是自然灾害什么的,总之不是自己弄坏(不要说叫别人来砸之类的····)正常保养,都有可以换【我
(11:00:04):你的意思是,只要琴正常保养,就不会有问题,如果出了问题,你们保换?

店家(11:00:20):
是的】  

ML-C
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

我只是问有没有必要换,可以换的·····(但是我觉得好麻烦,我来这是想让大家坚定的我想法,如果影响很大,我现在就换——现在无影响···)
kyb4g9551 发表于 2012-8-27 11:30:13 显示全部楼层
没什么大问题

评分

ML-C + 4 大师你好~

ML-C
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

有你这精通custom shop的大师这话,我安心了(店员也这样说,只要保养好,一切不成问题,他们保证,只要琴没有磕碰 ,包换。)安啦
123下一页