[临摹] 无聊的时候临摹的些

[临摹] 无聊的时候临摹的些[复制链接]

井原 发表于 2012-8-28 19:19:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1569

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不会上色,线条不流畅(老毛病了),每张都还是有些小问题,非美术专业,各位看官见谅OTZ

有谁一眼能认出认出她吗~?

现在呢??

樱田麻音

还有几张就不贴了,传到相册中了。。。

美工组的大大们,怎样练能把线条画流畅,求喷求指教~

评分

Key_XJ + 10 + 2 不错嘛

usagangster 发表于 2012-8-28 19:23:45 显示全部楼层
感觉好高产啊。。。。。。

评分

井原 + 1 临摹的…然后又不上色……

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-28 19:30:18 显示全部楼层
线条同不流畅的一枚路过……握个爪

评分

井原 + 1 握爪~

zhaocd 发表于 2012-8-28 19:47:31 显示全部楼层
yooooo!井原君画的不错啊!恩恩

评分

井原 + 1 ~~!!

zhujiahao951 发表于 2012-8-28 19:50:32 显示全部楼层
千反田么  还有那啃西瓜的是谁来着 有点像面码啊

评分

井原 + 1 是的~

某A君_ 发表于 2012-8-28 20:13:21 显示全部楼层
画得很好啊~
至少比我好啊,我还在用铅笔的阶段~

评分

井原 + 1 也是用铅笔打稿,用水笔勾线的~

我被致郁了 发表于 2012-8-28 21:47:59 显示全部楼层
好萌= =   咱也么办法把线条画流畅
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 21:53:34 显示全部楼层
咦这不是我后宫里的那个那个谁吗?~

评分

井原 + 1 节操啊。。。O O

井原
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-8-28 21:47
好萌= =   咱也么办法把线条画流畅

开始用笔打底稿还相对好一些,但是勾线的时候就不行了啊,要按着铅笔线描下来反而差了很多
我被致郁了 发表于 2012-8-28 22:36:06 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

某个触跟我说  你如果想画干净流畅的话 就直接上钢笔  别用铅笔  ..........我顿时无语了  【那家伙钢笔画叼的一B......无法形容
12下一页