小弟我节奏差;求几条节奏练习

小弟我节奏差;求几条节奏练习[复制链接]

kijlswad 发表于 2012-8-28 22:26:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小弟我节奏甚差,希望哪位前辈能给我几条节奏练习练练.小弟感激不尽啊!!
yunyun 发表于 2012-8-28 22:45:48 显示全部楼层
回复 kijlswad 的帖子

x扫弦    o不扫   但动作要做出来   
一拍的拨片顺序就是上下上下  很简单
xooo  xoox  oxxo   xoxx

xoxo  xxox  oxox   xoxx

xoox  ooxo  xxxo   xxxo

xoxx  xxxx  ooxx   xxxx

想练节奏 你可以重复弹  熟练以后    可以加一些喜欢的歌曲和弦进去

第2条连扫 很经典   其实都是自己编的  好听就可以   节奏练习 总之就是想着法子练

我想说的是  节奏的重点 第一 是要会踩拍子         第二 是会跟节拍器

ooxx ooxx ooxx ooxx ooxx QwQ  发表于 2012-8-29 09:18
Nchu729 发表于 2012-8-28 22:50:49 显示全部楼层
我是边打拍子边弹的。。。不会打的可以用节拍器。。。我也新手。。。。有更好方法的话同求
kijlswad
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

呵呵谢谢有时间我会多多练习的
andy200999 发表于 2012-8-28 23:01:00 显示全部楼层
表示本人不知怎總會越彈越快常被老師說慢點好不好......
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 23:04:19 显示全部楼层
嗯嗯同为后宫之王的我给你几条好了~~~~

全部弹节奏吉他的部分

那个啥的谱子X3.rar

9.91 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

usagangster 发表于 2012-8-29 08:04:41 显示全部楼层
跟节拍器最好了。。。
yunyun 发表于 2012-8-29 09:51:04 显示全部楼层
回复 kijlswad 的帖子

嗯嗯 想练节奏嘛  再推荐一首非常好听 非常fusion的歌曲

不过其实对新手来说很难啦  funk的   里面的节奏很棒
要知道funk的节奏都很棒的   就是和弦的抓法很难   还有对双手协调很高

这是一首拍子很快的歌曲   挺适合挑战的
第一次练习  我一句都弹不好       现在经过半年时间的不懈努力  我速度能到125了
原曲135
yunyun 发表于 2012-8-29 09:52:45 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

乃这个啥的  对新手来说 难度大了哎      而且也不是纯节奏那种   元素很多   节奏也是重金属的
elegant 发表于 2012-8-29 10:03:24 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

一种既视感飘过心头~~
1234下一页