[自曝] 初音未来香港演唱会门票入手【睡不着- =

[自曝] 初音未来香港演唱会门票入手【睡不着- =[复制链接]

sera617 发表于 2012-8-29 10:46:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2697

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

早上8点多门铃就响了【= =
顺丰快递小哥查水表。。啊不是。。是送货来了【喂喂!太明显了啊!

HAIHAI! HATSUNE MIKU  MIKUPA IN HONGKONG !
门票入手【你要我开学以后怎么淡定

andy200999 发表于 2012-8-29 10:50:29 显示全部楼层
身在香港但沒錢買哦
usagangster 发表于 2012-8-29 10:57:02 显示全部楼层
卧槽。。。我看的就不淡定了。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-29 11:01:08 显示全部楼层
嗯嗯演唱会啊······诶那个谁火把递给我一下
sera617
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

滚你啊!快给劳资去买票!倾家荡产都要去的这个!
我深圳的都跑过去了啊【虽然也不是很远
你就在家楼下啊喂喂喂【请慎重考虑啊!
藤谷健 发表于 2012-8-29 11:24:31 显示全部楼层
好想去!!!!可是明天就开学了!岂可修!
MIKU等着我!等我先放火烧了学校啊!
我被致郁了 发表于 2012-8-29 12:00:10 显示全部楼层
.....求门票价格.......
liyige1109 发表于 2012-8-29 12:06:19 显示全部楼层
我也想去~求价格
wjwk 发表于 2012-8-29 12:26:46 显示全部楼层
好厉害的样子
sera617
 楼主|
180到680港币
1234下一页