给大家介绍一个练琴神器…………YAMAHA THR 10

给大家介绍一个练琴神器…………YAMAHA THR 10[复制链接]

dreibass 发表于 2012-8-29 15:15:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  5922

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

卧槽o!好多人问我型号我才发现我没有写型号!!!好吧,最直白的在标题上附加上~~

PS:现在在把这箱子用USB线连笔记本上当多媒体音响用…………卧槽……音色卧槽啊!!泪目了啊……

话说,为什么放MP3的时候音乐里面的bass音色这么好,slap也出的来,为啥我弹的时候,这箱子贝斯音色不灵光呢~…………??

贴图太麻烦了……虽然自己也拍了照片,但是还是直接丢个广告视频好了……
反正都能让大家对于这个东西有个大概的外观认识的……

好吧,前几天入了一个这货,表示被这小东西强悍到了…………

它提供clean,crunch,lead,brit hi,modern这五个吉他箱头,前面三个不说了,做的好的总之就是这样~

后面两个brit hi和modern这两个失真做的很有味道啊~~怎么个有味道法我说不上来,总之比起中规中矩的roland micro cube而言,这货的声音要有张力的多。

声音嘛~~好,不好,也看个人胃口了啦~~所以不多说了,有兴趣的找别人录的试听或者看广告去吧~~我接下来说说这货的不可思议的几个功能。

不可思议功能之一:装逼

所谓装逼,那要看这货的外形了,活脱脱一个管箱箱头好伐?

打开还有橘色的灯光的好伐~~虽然这个灯光来自几个橘色的发光二级管……Orz……YAMAHA你赢了…………

不可思议功能之二:USB内录

你没有看错……这货后面有一个USB口,然后还附赠了cubase AI软件,

甚至还有电脑控制端,可以通过敲击一下键盘动动鼠标就可以改变音色!!

现在的设备都越来越科技化了……官网上看到还有相应的iphone APP可以下载……………………虽然我不知道那是干啥用的。

不可思议功能之三:可以插贝斯

当时在琴行试这货的时候,亲切的店员小哥告诉我说,这货可以插贝斯弹哦~

我嘿嘿笑笑没回话,心里想,你坑爹么?怎么可能??就这小东西!?

回去翻说明书……【吉他,电贝司,原声电吉他等】说明书上写的清清楚楚……卧槽!!

迫不及待的把我终于换上了银线和高级电容的AZ插上,卧槽,真的可以耶!?音色还不错!!!

低频的动态,浑厚感,音头的感觉,都做的不错。只是音量比较小…………

不过在寝室联系用的话,够了呢~~学生双修党的福音啊~~

好吧,貌似不可思议的功能就这么多了,但是还有很多很贴心的功能

比如,效果器旋钮,可以REV和DLY同时用。用过micro cube的人都知道,DLY和REV不能同时用什么的好坑爹……

还有,可以预存五组参数,可以像综合一样,调好一个音色存起来,需要调用的时候,一键就ok~

比如,可以放电池……听店员说电池续航比较悲剧就是了…………嘛…………

顺便提一下啊,调音器也很好用,比起micro cube的调音器要好用得多…………

这次YAMAHA确实是完胜了,ROLAND和LINE6要加油啊…………micro cube和micro spider都快成为上世纪的代名词了啊……

藤谷健 发表于 2012-8-29 15:33:47 显示全部楼层

窝草,土豪君你又出现了!
恩恩。。看起来不错,啥价格啊~要不吾也入一个?
话说乃写了这么多。。。连个型号都没有么。。。。。
promissed 发表于 2012-8-29 15:35:57 显示全部楼层
不明觉厉
Biu酱 发表于 2012-8-29 15:43:11 显示全部楼层
练琴神器不是管么......
我被致郁了 发表于 2012-8-29 15:43:51 显示全部楼层
.......卧槽 这东西太便捷了吧。。。。。。。型号?价钱?
dreibass
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

2012年新款~~最近才出的!!热乎乎的新货啊!!!
全息步行 发表于 2012-8-29 15:25:08 显示全部楼层
没见过的说...
S酱 发表于 2012-8-29 15:30:58 显示全部楼层
注意力完全在旁边的那个MM上了...
kyb4g9551 发表于 2012-8-29 17:09:47 显示全部楼层
roland micro的干琴音现在还没有便携箱可以比
qyc96 发表于 2012-8-29 16:03:33 显示全部楼层
好像要。。。但是贵了Micro cube一倍啊
12345下一页