楼主: dreibass

给大家介绍一个练琴神器…………YAMAHA THR 10

我被致郁了 发表于 2012-8-29 16:10:53 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

好贵..........
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-29 16:44:45 显示全部楼层
嗯嗯1700+啊·······过两天去卖两斤血看看能不能凑到············
StEctry 发表于 2012-8-29 16:44:48 显示全部楼层
卧槽~23乃不要再诱惑我了!!
kevinkeya 发表于 2012-8-29 17:13:24 显示全部楼层
广告不错。。。。~
usagangster 发表于 2012-8-29 17:21:00 显示全部楼层
一看见综合的。。。就觉得。。。不是好东西。。。
ML-C 发表于 2012-8-29 17:30:58 显示全部楼层
诱惑啊,有Blackstar HT20好吗?(我打算过年入Blackstar HT20的箱体···来搭配ibanez rg2550z和boss gt10)但现在觉的这箱子不错···(我是小白····)
dreibass
 楼主|
回复 S酱 的帖子

为什么你和我反应是一样的!!!【这很科学~~
dreibass
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

价格1780~~和micro cubeRX差不多的价格,还要便宜一点,但是音色以及可玩性完胜(光USB录音就秒杀一切micro cube)
dreibass
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

同撸~~~~~~~~~~~~
dreibass
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

YAMAHA THR-10 还有更小的THR-5可以选择…………价格是THR-10 1780
THR-5 1600+
THR-5好坑爹啊……效果少了好多……价格才相差100……

THR-10除了稍微大了点(比micro cube小……其实)完胜啊!!