楼主: dreibass

给大家介绍一个练琴神器…………YAMAHA THR 10

ML-C 发表于 2012-8-29 22:25:17 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

我就只买箱体,所以箱头用BOSS GT10来代替····(我是由于机缘巧合才拥有GT10的···)
ML-C 发表于 2012-8-29 22:27:12 显示全部楼层
哎~还是到时去通利琴行试试就知道了····(不知道到时候有没有钱啊····)
dreibass
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

你用没用过line6的分体……
其实那玩意差不多也是个综合的说

在左摇三号房的,音色碉堡

去过的人后来都不带单块合成了,

直接插琴
dreibass
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

貌似不行吧…………
分体的结构你貌似弄错了…………
ML-C 发表于 2012-8-29 22:31:59 显示全部楼层

没搞错,我有去了解,也看过实体,但是不给碰(怨念啊·····某学校乐队有······)
dreibass
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

现在是指THR-10横空出世之前吧~~【笑
好吧~~咱不磨嘴皮子……反正我当时是在琴行同一把琴,插在cube上面试过再试的THR的~自己去试一试就明白了。

毕竟cube是好几年前的东西了,就roland自身的技术也升级了不少,比方说电鼓音源,TD-9和TD-15简直就是天差地别。他引用了什么模拟什么什么的技术……总之科技发展的太快,不努力就会被时代甩掉的XD……

苦逼地方表示试不着23333  发表于 2012-8-29 22:36
dreibass
 楼主|
回复 elegant 的帖子

音响在进步…………也只是数字模拟技术在突飞猛进吧~~
所以说很多经典的东西,还是要实实在在的二极管三极管堆出来才能实现的吧…………

琴是真不行了………………唉,TMD这帮做琴的人良心都被吃掉了………………

好琴可遇不可求。
dreibass
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

箱头一般都是有插电源的吧~~
但是箱体是无源的。就是说,不插三插头的,

这点没错吧?
ML-C 发表于 2012-8-29 22:43:33 显示全部楼层

这我不清楚,有空我再去那学校找那乐队看看·····
ML-C 发表于 2012-8-29 22:49:32 显示全部楼层

我错了,刚刚去问他了,结果我被骂了,我是小白对不起,他那不是分体,是一体的,我天真的以为是分体的·······