楼主: foreverlo941

论坛大神们请进,新人紧急求助

水音 发表于 2012-8-29 21:10:56 显示全部楼层
教beyond的老师直接炒不解释。。。
zxc0380 发表于 2012-8-29 21:14:51 显示全部楼层
我第一堂课学的也是真的爱你....
第二节课给我张谱子让我自己练去了....
然后我果断不去了....自己买了本地狱练....
andy200999 发表于 2012-8-29 21:16:36 显示全部楼层
軟弱的歌我才彈不下去
foreverlo941
 楼主|
回复 水音 的帖子

啊,水音大啊,这么说的话太打击我了,现在我们附近着老师不好找呢- -!..,其实我也不喜欢beyong,不过为什么遇见教beyong的直接炒呢.....{:7_396:}

他是傲娇(基佬)不理他。  发表于 2012-8-29 21:38
kkakuS 发表于 2012-8-29 21:37:39 显示全部楼层
强力和弦不就是根音和五音么,相距纯五度。听上去有力量感?
另外这个老师你也可以不要了,那本教材二话不说只印几十个谱子上去的,那个数学老师课本一扔直接分析试卷的。。
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

那天我拿了本叫从零起步的电吉他教材..然后老师随手翻了一下说太简单了..然后...{:7_396:}
kkakuS 发表于 2012-8-29 22:08:59 显示全部楼层
回复 foreverlo941 的帖子

弹吉他本来就是并不困难的事,别说是真的爱你了,就是Yngwie的曲子我也可以直接给你练。还是拿考试打比方,一套卷子我天天让你做,做到你看到这题就想吐,答案滚瓜烂熟,换套卷子又能拿几分。
 楼主|

是啊,这确实是个问题,不过先学着,过两天再说吧..毕竟第一节课,到明天上完课估计就有数了...
kkakuS 发表于 2012-8-29 22:22:25 显示全部楼层
回复 foreverlo941 的帖子

你干嘛不仔细问他强力和弦是什么,然后后来再要上网问呢
 楼主|

已经搞懂了~嘻嘻~