楼主: 暝澈

骚年们,快来壮我大天朝。。。 (这货已经不行了

L_Lawliet 发表于 2012-9-1 22:05:22 显示全部楼层
快来带队啊。。。
全息步行 发表于 2012-9-1 22:47:40 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

走读生表示天天回家天天有网- -
usagangster 发表于 2012-9-1 23:12:33 显示全部楼层
回复 全息步行 的帖子

哈哈哈哈。。。我明天也有网了。。。
全息步行 发表于 2012-9-1 23:49:05 显示全部楼层
回复 暝澈 的帖子

喂!!!汝在写些什么啊!!!
"悲しいとかじゃなくて , 一緒に交流できないだけ ,お互いの理解が難しいね  "

这句的意思是:"一点也不悲伤, 只是做不到一起交流, 相互理解很难呢."
汝是想表达这意思???不是吧...美桜さん都以为汝遇到挫折了!
usagangster 发表于 2012-9-2 00:05:04 显示全部楼层
回复 全息步行 的帖子

乃和澈澈君在讨论什么高深的问题啊啊啊啊。。。
全息步行 发表于 2012-9-2 01:33:05 显示全部楼层

他给一个妹子留言...也不知道他用什么翻译机...看起来很不通顺...而且明显意思变了!
看了他的留言的妹子还以为他出什么事了...- -|||||||||||||||||
klasda 发表于 2012-9-2 08:12:59 显示全部楼层
人参淫家的说...

为什么人家的界面总是载不出来
elegant 发表于 2012-9-2 09:15:31 显示全部楼层
全息步行 发表于 2012-9-2 01:33

他给一个妹子留言...也不知道他用什么翻译机...看起来很不通顺...而且明显意思变 ...

论翻译机的正确用法...
elegant 发表于 2012-9-2 09:17:12 显示全部楼层
全息步行 发表于 2012-9-1 23:49
回复 暝澈 的帖子

喂!!!汝在写些什么啊!!!

有道翻译的奇货:伤心不是,交流,既然无法了解对方的年龄了。

usagangster 发表于 2012-9-2 10:59:05 显示全部楼层
回复 全息步行 的帖子

目测是谷歌那个翻译。。。不管澈澈君给的百度还是谷歌都经常这样抽抽。。。还是我这个英语交流党无压力。。。【其实压力大到爆啊啊啊啊啊。。。