[自曝] (晒琴)小老婆经过11天漂洋过海来到我家!

[自曝] (晒琴)小老婆经过11天漂洋过海来到我家!  [复制链接]

jay2600606 发表于 2012-8-29 21:49:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  5460

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

卧次奥!!!我的JB75终于到了~!!QAQQQQQQQQQQQQQ

激动啊,激动啊,激动啊!

尼玛烂海关扣我的琴不给通知,等了2天都没反应,于是我今天下午果断飞奔到成都海关大闹一场!(脑补。。。。

恭恭敬敬的孝敬了海关大爷600毛爷爷,赎回了我的小老婆!~

EMS的包装太差劲了,一块海绵都没有,还好琴没什么损伤

小老婆手感超好啊~的(泥垢!
还是给各位基友们看看我老婆吧!因为是晚上拍的,光线和手机太抱歉了!

以下是低清无码图,最后一张怎么看都有点诡异。。。

这是这个月买的B2效果器~
然后这个是昨天到的UX1!

求你们用存在感砸死我吧!!!!!

更新两张我老婆的图~
我自己的贴纸哦~要订做的给我留言哟哟哟哟~~~

评分

xiejinghai5 + 5 那个,以后有机会撸撸
NEETAlice + 2 励志当海关了!
T_T.. + 4 砸死你啊滚
schexv + 2 虽然俺是吉他 不过也很喜欢贝司
q1184952736 + 3 指板好宽
Ellocz + 3 去死吧。土豪!【说实话。日芬还不如fgn
雷火 + 2 狠狠烧,必须的!
archer_mo + 2 放火给我烧!!!
看遍天下啊 + 2 恭喜恭喜,这几天肯定没睡好觉吧
Biu酱 + 2 卧槽600你都给得出?!

jay2600606
 楼主|
撸琴去了~
藤谷健 发表于 2012-8-29 21:51:32 显示全部楼层

板凳!求福利!【泥垢!
话说LZ乃这个日芬买了多少钱?【话说我真心不喜欢芬达款的【去死!
中二病暴走男 发表于 2012-8-29 21:52:57 显示全部楼层
快放音色啊!!
jay2600606
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

卧槽,你们回帖速度之快。。我只不过去接了杯水,撒了把尿,洗了个手!

嗯,这琴萌购上原价9400,现在打8折,7667(包括代购费99)+EMS运费703=8370+600关税=8970

卧槽,算下来没少几百块!!!日

我也去萌购滚滚。。。。【口水  发表于 2012-8-30 11:48
jay2600606
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

我就不~我偏不~哈哈哈哈哈

开玩笑的,等我摸透UX1,做个视频来玩
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-29 22:00:41 显示全部楼层
嗯?鸡⑧75的琴+2B牌效果器···········楼主你这是闹哪样啊?····
kyb4g9551 发表于 2012-8-29 22:01:53 显示全部楼层
噗……前来膜拜土豪

你才是土豪  发表于 2012-8-29 22:04
jay2600606
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

卧槽,是B2,B2!!B2轰炸机!!

不觉得JB贝斯很霸道咩
jay2600606
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

您老才是土豪,给您跪了