楼主: Lance

[原创] 【晒琴向】出来挖坑总是要填的。。。。

Ellocz 发表于 2012-8-30 05:30:32 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

早已经洗好了。。。今天我可以在上面么
kaibasetoltx 发表于 2012-8-30 05:51:57 显示全部楼层
口圭圭圭圭!…以后我们的帖子里少不了哇羽,。,…
usagangster 发表于 2012-8-30 08:31:29 显示全部楼层
西红柿炒蛋色的飘过~~~
Lance
 楼主|
卧槽!!卧!!槽!!!三世这货竟然在我的帖子里公开搅基 还是前排搅基 有木有!!!!!
怪阿姨 发表于 2012-8-30 09:16:20 显示全部楼层
yooo。。。搅基什么的最喜欢了。。。
话说,lance同学,我一直很想吐槽。。。你的头像明明就是金闪闪啊。。。
最后最后,看到你家蓝莓芯那么萌,能不能帮我把家里的琴大叔化呢。。。
伪娘化也行
Lance
 楼主|
回复 怪阿姨 的帖子

其实这个槽我自己吐过。。。【我是lance又不素lancer 才不是幸运E呢。。。。。
话说琴神马的 怪阿姨果然是要诱拐小正太【话说伪娘也很不错~~~】大叔就正常向了。。。。。
怪阿姨 发表于 2012-8-30 09:58:53 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

是喵,正太的话一定要伪娘啦~~我觉得fender很适合正太伪娘(拿fender的少年们是不是颤抖了,233
不过我的EPI定位一直都是大叔的,温柔的大叔,声音也暖暖的。。。

soga 那这坑我先挖下了 等几天回来填坑。。。。  发表于 2012-8-30 12:12
archer_mo 发表于 2012-8-30 09:59:12 显示全部楼层
这把epi什么来头 ?
我被致郁了 发表于 2012-8-30 10:51:24 显示全部楼层

我边看妹子变看一群无节操的搅基........
nagisa 发表于 2012-8-30 11:36:39 显示全部楼层
= =现在算了算、、、、这个帖子到底是几点出现的我顿时毛骨悚然。。。
原来庙里有打更僧的么。。。。o tsu ka re sa ma {:7_385:}