楼主: z02468xcvbnm

大神帮帮忙啊!!!

z02468xcvbnm
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

大神你的东东咋弄的哦????
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-30 12:31:10 显示全部楼层
回复 z02468xcvbnm 的帖子

致郁君给了我一个网我把图片保存进去再把地址复制到这里··········其他的步骤你懂得······

评分

z02468xcvbnm + 1 要没了!!

zxc0380 发表于 2012-8-30 12:34:09 显示全部楼层

点击看大图

评分

z02468xcvbnm + 1 真的没了

Ellocz 发表于 2012-8-30 12:34:29 显示全部楼层
QQ截图20120830122910.png 首先。进入自己的相册。。对。就是这样。要很温柔的点进自己的相册。万一点的太用力了浏览器会傲娇的
QQ截图20120830122935.png 接下来。上传图片。对。要上传你想做签名档的图!俗话说的好。没图你说个J8。。。。没有图你还搞什么签名档。。?
QQ截图20120830122946.png 然后。。对。浏览。。静静的浏览。寻找那张躺在硬盘里嗷嗷待哺的jpg

QQ截图20120830122954.png 对。。没错。接下啦选好那张图~~点击开始上传。一点要温柔的点。轻轻的点。。上传就像和妹子啪啪啪一样~你太用力的话~人家就不愿意了~

QQ截图20120830123011.png 上传好了以后你的后宫就会多出一只了~对~对这个小傲娇鼠标右键~属性~打开她的属性~看看有没有傲娇~

QQ截图20120830123022.png 果然~有一排很神秘的东西~对~没错。把这排地址复制下来~复制。一定要全部复制哦~

QQ截图20120830123032.png 然后回来点设置~
QQ截图20120830123057.png 论坛信息~里面有个签名档设置。。嗯~没错。。徘徊在B旁边的A旁边的那个小图片~点击一下。。把刚刚复制的地址输入进去。。宽和高随意~~~最好就是500 和 500

QQ截图20120830123103.png 然后轻轻保存~~~一定要轻~不然会疼的

擦。给点存在吧

评分

zxc0380 + 2 乃是好人

楼主|
回复 Ellocz 的帖子

大神苦了你了!!!
Ellocz 发表于 2012-8-30 12:38:19 显示全部楼层

那就给点存在啊

评分

z02468xcvbnm + 2 .........

楼主|

我也要!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-30 12:58:07 显示全部楼层

嗯该说的都被人说完了········

照着楼上几位说的做,如果显示一片空白就把图片上传到这里再把图片地址复制进去~

一串未知的链接····
dark星空ness 发表于 2012-8-30 14:55:48 显示全部楼层

哇……我也要装大神……为什么不晚点放让我看看赚点存在啊……

诶装大神这种事跟装13差不多的都是手快有手慢无的~  发表于 2012-8-30 15:05
T_T.. 发表于 2012-8-30 15:39:42 显示全部楼层
在个人中心设置就行啦...不过签名档什么的我才没有呢