楼主: kijlswad

晒下废柴装备,不然发霉啦--!

制服邪魔 发表于 2012-8-30 20:42:30 显示全部楼层
LZ    说实话   我也有这样一类的琴   一把gold  top  黑色。。。
nutiannan 发表于 2012-8-30 20:48:43 显示全部楼层
- -亲~这琴好用不 玩主音好么
kijlswad
 楼主|
回复 nutiannan 的帖子

这看你喜好了LP的音色很暖、而且很适合谭金属或者PUNK当然玩主音也可以不过大多都是用来玩节奏的吧、如果想玩主音那去买把fender也不错
X烧君 发表于 2012-8-30 23:05:25 显示全部楼层
我的琴就是这个颜色呢…不过有老虎纹的
nutiannan 发表于 2012-8-31 08:20:11 显示全部楼层
本来我也打算买这琴。不过琴行老师说十把有八把假的让我很蛋疼
123405186 发表于 2012-8-31 09:26:36 显示全部楼层
我发现我的音箱和你的一摸一样...虽然我的吉他是Epiphone Les Paul Custom 白色的...
kijlswad
 楼主|
回复 123405186 的帖子

哈==原本我要买的就是custom可没现货有时间紧所以果断standard
kijlswad
 楼主|
回复 nutiannan 的帖子

老板说的是实话中国假琴满大街都输所以买lp的时候最好学会怎么辨别真伪
123405186 发表于 2012-8-31 16:05:31 显示全部楼层
辨别真伪什么的,我交给老师去做,他说了我也不记得...
a976777555 发表于 2012-8-31 21:27:30 显示全部楼层
HI man.............................