怎样在自己的空间放歌?

怎样在自己的空间放歌?[复制链接]

365006145 发表于 2012-8-30 22:32:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  843

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
求解
zxc0380 发表于 2012-8-30 22:35:35 显示全部楼层
不能的说~~那是堂歌的播放器,个人使用不能
中二病暴走男 发表于 2012-8-30 22:36:13 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

上我空间看看
zxc0380 发表于 2012-8-30 22:38:47 显示全部楼层
中二病暴走男 发表于 2012-8-30 22:36
回复 zxc0380 的帖子

上我空间看看

好吧...我一直不知道有着功能....抱歉了的说
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

我就是去你空间看才知道空间可以放歌  可是不知道怎样弄
中二病暴走男 发表于 2012-8-30 22:46:02 显示全部楼层
进空间 然后点头像下面的装扮空间 点上面的模块 然后点音乐盒 我的歌是在百度找的。。
usagangster 发表于 2012-8-30 23:08:06 显示全部楼层
我也是来学习的,,,
萌嘞个萌 发表于 2012-8-31 00:48:47 显示全部楼层
如果是弄免费背景音乐的话    音乐库右下那边有添加网络音乐 戳一下 把MP3或WMA格式的音乐链接黏上去 填好歌曲名歌手
选歌单那个随便 然后戳添加 再从我的音乐里找到添加的网络音乐 然后歌名后面那四个图标戳第二个设为Qzone背景音乐 然后就没了···········免费背景音乐最多弄五首
吾的空间就弄了五首·········
        【http://user.qzone.qq.com/1258750871
乃可以围观下
andy200999 发表于 2012-8-31 06:31:57 显示全部楼层
同求