楼主: dark星空ness

这是个什么状况= =

dark星空ness
 楼主|
回复 1245793288 的帖子

你是来水的吧= =、、不过你头像亮了
dark星空ness
 楼主|
回复 elegant 的帖子

你们在聊什么= =
elegant 发表于 2012-8-31 17:08:28 显示全部楼层
回复 dark星空ness 的帖子

你的签名也亮了~~
dark星空ness
 楼主|

嗯= =
很早就亮了= =
elegant 发表于 2012-8-31 17:10:18 显示全部楼层
回复 dark星空ness 的帖子

人类的极♂限~~!
usagangster 发表于 2012-8-31 17:11:45 显示全部楼层

你要搜索这个。。。 360截图-17364081.jpg

会有不少奇葩的东西。。。

比如。。。
http://n1.81813.com/wj/zhai/12252011/173206994.shtml
比如。。。
http://blog.renren.com/share/183630905/753269812
elegant 发表于 2012-8-31 17:13:32 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

原来只有36发么?!

“日前由德国学生汉斯所创下的24小时连续升天27次的打手枪纪录被大幅刷新了。最新一位登上打手枪界霸主的王者是强尼马丁,靠着对反覆工作的持续力与强大恢復力、忍耐力,终于完成24小时36次之壮举。在24小时中强尼靠着断断续续的睡眠以及400部的A片,在3个银幕包围下以良好的状况进行挑战。他的前臂肌肉已锻鍊成打手枪专用,毫无无用的肌肉并以前所未有的手技完成此项伟业。在完成壮举后的採访中,他说道:「打手枪就是我的人生」「为了这天,从13岁就不停地锻练,能有今天的纪录了无遗憾」记者问到他接下来的目标是什么时,他回答道:「首先,我要先把我已经又肿又烫到不行的小弟弟,好好的用水或冰块降温」。”

usagangster 发表于 2012-8-31 17:18:02 显示全部楼层

打飞机的黄金右手~~~跪了。。。
elegant 发表于 2012-8-31 17:21:07 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

此人真乃吾辈望尘莫及的大湿!
usagangster 发表于 2012-8-31 17:24:15 显示全部楼层

哟西。。。下一位大湿就是你啊~~~