关于交友 yunyun的交友

关于交友 yunyun的交友[复制链接]

yunyun 发表于 2012-8-31 17:33:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看到论坛各位大大  交友非常积极啊{:7_367:}

不过交友太过于积极  我开始觉得好友都成了数字 没有感觉了

看看水音妹子的好友 成千   人家还在继续交友。。。。

真正的好友有几位?

yunyun一般只会跟聊天比较投机   和对我帮助很大的大大 交友
最早交的一些朋友可以无视了    感觉很多就是酱油  打酱油啊!{:7_387:}
所以各位什么都不说    主动来跟我交友   一定会被我给忽视的

自曝一下 俺的 基友
卩灬天朝河蟹  和  藤谷健    这2位  在论坛非常活跃   私下聊得也是很好{:7_393:}

其他全是酱油  想找人都找不到的。。。。。。

其实俺就是想一边练琴  能一边有人陪我聊天
。。。。。。无意当中吐露出了内心{:7_406:}

这些都是我的精神食粮

虽然很多人说  优秀的吉他手 是没有多余时间上网的

练琴需要靠苦练    但是我觉得爱才是最重要的

这些都是爱

现音研是我心灵的避风所     练琴之余一定来此一水!

全息步行 发表于 2012-8-31 17:45:29 显示全部楼层
友少低调路过.
andy200999 发表于 2012-8-31 18:00:30 显示全部楼层
我是見人就加的
yunyun
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

看乃加了几次咯     可惜都被我无视咯
andy200999 发表于 2012-8-31 18:05:19 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

好樣的拒絕我?
klasda 发表于 2012-8-31 18:13:45 显示全部楼层
其实是想交妹纸吧...
yunyun
 楼主|
回复 klasda 的帖子

妹子不重要   现在对妹子真的没什么特别的感觉
友情才最重要  然后就是吉他
yunyun
 楼主|

其实俺就是想一边练琴  能一边有人陪我聊天
。。。。。。无意当中吐露出了内心{:7_406:}

这些都是我的精神食粮

虽然很多人说  优秀的吉他手 是没有多余时间上网的

练琴需要靠苦练    但是我觉得爱才是最重要的

这些都是爱
klasda 发表于 2012-8-31 18:28:50 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-8-31 18:16

与妹纸的友情~
我被致郁了 发表于 2012-8-31 19:05:07 显示全部楼层
表示观音庙真是不错  偶尔心情不好的时候上来看一群傻X们吐槽心情一下就好转了
1234下一页