楼主: richterb

烧火棍升级,其实还是烧火棍,魂淡.....

淡定の小黑君 发表于 2012-8-31 22:23:18 显示全部楼层
3.7K烧火棍路过233
yunyun 发表于 2012-8-31 22:29:29 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

不好意思   那我就豪一次咯
看来我的知名度还是挺高的

实话实说  
我既称赞tele很美      同时也表示2000这个价位的吉他就跟玩具一样   
新手就当练练手吧 也挺好!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-31 22:36:49 显示全部楼层
2K的烧火棍·······【好吧这个槽很多人吐了···

但是我还是要说一句····【嗯嗯喝口水···

其实我要说的也没什么大不了的事·········【喂谁那有火把再添点过来!~~
Sun酱 发表于 2012-8-31 22:43:46 显示全部楼层

Tele很少仿的吧~2000K+都是高端SQ~
zhaocd 发表于 2012-8-31 22:51:58 显示全部楼层
卧槽!!2k的火棍.......表示混不下去了,恩恩ps.不过TELE大爱,即使是SQ
bana 发表于 2012-8-31 22:53:53 显示全部楼层
好一个2000烧火棍
yunyun 发表于 2012-8-31 23:01:40 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

{:7_406:}不过tele琴头做的的确很美 波浪形很好看
也许我的第一把fender没有入手tele而是starto
是我最大的遗憾!!!

yunyun 发表于 2012-8-31 23:02:24 显示全部楼层

{:7_406:}不过tele琴头做的的确很美 波浪形很好看
也许我的第一把fender没有入手tele而是starto
是我最大的遗憾!!!
yunyun 发表于 2012-8-31 23:08:38 显示全部楼层
回复 Sun酱 的帖子

squier就是低端的代表  如何高端呢?
聽說 发表于 2012-8-31 23:26:06 显示全部楼层
{:7_402:}很喜欢TELE