楼主: richterb

烧火棍升级,其实还是烧火棍,魂淡.....

氷の翎 发表于 2012-9-1 00:09:31 显示全部楼层
噗~~2000元的四块二也被视为烧火棍了~~~~
斯内尔 发表于 2012-9-1 00:43:32 显示全部楼层
2K的都叫烧火棍了。。。咱的也是烧火棍了么。。45°望天
☆小夜★ 发表于 2012-9-1 07:59:38 显示全部楼层
土豪啊,我的还只是800的烧火棍
nagisa 发表于 2012-9-1 08:12:40 显示全部楼层
{:7_377:}lz没天理没人性、、、2K、、、不说了          大家上吧、、打土豪、、
红色羊城 发表于 2012-9-1 08:37:19 显示全部楼层
richterb 发表于 2012-8-31 19:00
2K的SQ啊!!!  有木有!!!黑铬版的有木有!!!TELE第一次玩有木有!!!还是烧火棍啊有木有! ...

切。。。新用户,看不到!
D小调、乱弦 发表于 2012-9-1 14:31:54 显示全部楼层
土豪啊.........我也只是用1999的fender而已..........
richterb
 楼主|
D小调、乱弦 发表于 2012-9-1 14:31
土豪啊.........我也只是用1999的fender而已..........

中分  好东西啊!!!我了歌去!!

评分

D小调、乱弦 + 1 那是............

richterb
 楼主|
nagisa 发表于 2012-9-1 08:12
lz没天理没人性、、、2K、、、不说了          大家上吧、、打土豪、、

躺着中枪啊!!!2K是土豪?那些F什么G什么的快出来受死啊!!!
richterb
 楼主|
yunyun 发表于 2012-8-31 23:08
回复 Sun酱 的帖子

squier就是低端的代表  如何高端呢?

EPI也是低端的代表,这里的N多EPI LP党全部中枪了!!!
yunyun 发表于 2012-9-1 15:44:03 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

乃的tele很棒  我喜欢