【灵异现象?】求科学解释....

【灵异现象?】求科学解释....[复制链接]

promissed 发表于 2012-9-1 11:17:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  2618

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说。。。昨夜正在被窝里用PSP补番。。。然后旁边的手机突然传来一阵响声。。。我心想尼玛下午不是冲完电了么。。  然后我拿起手机一看。。。手机竟然自动在充电。。而且没有插任何线。。。我了割草。。突然想起昨天不是鬼节么。。。。难道难道.........QAQ            不会不会不会。。。幽灵什么的。怎么可能存在呢,一定是某半透明替身罢了
求科学帝解释啊              
Brave° 发表于 2012-9-1 11:24:57 显示全部楼层
手机坏了
unnatural 发表于 2012-9-1 11:25:05 显示全部楼层
撸主没听过摩擦生电么(理解么?)
promissed
 楼主|
回复 unnatural 的帖子

擦擦擦擦擦擦,我又没补里番
promissed
 楼主|
回复 Brave° 的帖子

手机可以再战500年   
我被致郁了 发表于 2012-9-1 11:30:36 显示全部楼层
楼主其实就是鬼好不好!歌留多酱!
kyb4g9551 发表于 2012-9-1 11:32:08 显示全部楼层
幽灵充电器吗?23333
独眼的猫 发表于 2012-9-1 11:38:56 显示全部楼层
如果不是持续性的现象的话,我想只是手机当时抽了而已吧...可能是显示的问题,并没有真的在充电。
dhxwhy910903 发表于 2012-9-1 11:39:25 显示全部楼层
楼主对手机做了什么!!
unnatural 发表于 2012-9-1 11:43:10 显示全部楼层
回复 promissed 的帖子

红豆泥?一般补里番的都那么说,话说七月三人行和恋选不都是接近里番么
12345下一页