楼主: promissed

【灵异现象?】求科学解释....

promissed
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

唉唉唉唉唉,有没有女装呢???(泥垢!
独眼的猫 发表于 2012-9-1 14:35:58 显示全部楼层
回复 promissed 的帖子

那也有可能是电池那里的接触问题,我觉得比较可能是这种情况,你的电池现在使用上有没有问题,比如时间特别短什么的?如果有的话那基本上应该就是了,换个电池什么的试试。如果没有,那可能是暂时性抽风,介个就不好判断了...等待LX专业人士解答=w=
MADMETAL 发表于 2012-9-1 14:37:50 显示全部楼层
你补番的时候~摩擦起电了~
promissed
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

介个问题倒是没有-w         来看看LS的专业回答
promissed
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊。。。。怎么每个人都会想到摩擦起点嘞。。。虽说我是看了ATX的(喂!
但是还是不至于到里番的地步的么
独眼的猫 发表于 2012-9-1 14:45:14 显示全部楼层
回复 promissed 的帖子

乃是指MAD叔说的咩...???【叔乃不要来破坏俺介么正经的解答啊啊【【你够!
MADMETAL 发表于 2012-9-1 14:54:56 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

我说的是实话~而且很符合LZ的特征~晚上躲被窝,看着里番~这个可以发电~
promissed
 楼主|

回复 MADMETAL 的帖子

唉唉唉唉唉,我给人的印象就是夜里蒙上被子,默默看看里番然后再那个什么的屌丝么!!QAQ(嘛。。。屌丝是没错
cmh1222 发表于 2012-9-1 15:16:58 显示全部楼层
肯定是手机在坑爹
xiejinghai5 发表于 2012-9-1 15:43:11 显示全部楼层
我猜是lz抽了(泥垢。。。。