香港的朋友看到请进!

香港的朋友看到请进![复制链接]

wjwk 发表于 2012-9-1 13:25:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  4222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
香港的大触们有没有见到过香港哪家琴行有卖schecter的?!求助~
andy200999 发表于 2012-9-1 13:36:46 显示全部楼层
進來了

滚  发表于 2012-9-1 14:46
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-1 13:53:23 显示全部楼层
虽然不是香港人但是还是要进来灌灌水~~~~~~~~

西捏  发表于 2012-9-1 14:23
usagangster 发表于 2012-9-1 13:57:20 显示全部楼层
我不是香港的但是我也滚进来了。。。话说有吧。。。

在哪里?!  发表于 2012-9-1 14:26
usagangster 发表于 2012-9-1 14:39:04 显示全部楼层
schecter不是很早就有来亚洲开拓市场嘛。。。貌似在日本就有生产线。。。香港怎么会没有。。。而且以前搜索的时候记得有香港公司代理schecter的。。。反正肯定有。。。
wjwk
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

所以说在哪里?!!!!
One_person_K 发表于 2012-9-1 14:46:59 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

Schecter韩产PT路过了,很多地方都有卖啊,美产不好搞,其他好说
wjwk
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

我不是说没有卖···琴国款式多了 连小林老师签名款都有···是想通过免税和汇率差来省钱
usagangster 发表于 2012-9-1 14:49:44 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

哟哟哟。。。你先过个河。。。掉几个节操。。。再卖几个萌。。。啊咧。。。发现就找到了~~~~~~
One_person_K 发表于 2012-9-1 14:49:58 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

好吧~不过告诉你一句话,人脉这个东西是很好用的,多认识一些人是很有帮助的,我两把琴都是从一个哥们的琴行弄的,价格方面不方便多说,反正……你懂