楼主: wjwk

香港的朋友看到请进!

wjwk
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

谁不知道人脉在天朝是金矿?认识琴行?真是弱爆了···我爸是李刚!
usagangster 发表于 2012-9-1 14:56:22 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

喂喂喂。。。李刚这个梗都烂了吧。。。【其实我一直在灌水。。。
wjwk
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

我意思是说:有人脉当然好谁都想有···但是大多数人都是吾辈一样的屁民,既无财又无权,也不认识能给自己真正实惠的琴行老板什么的,所以只有通过一些其他途径来争取自己的利益,比如货比三家,比如利用汇率差
usagangster 发表于 2012-9-1 15:10:14 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

吾也是屁民理解理解。。。话说你离香港那么近。。。已经很幸福了。。。俺还要有机会的时候才能托人带。。。可麻烦了。。。刚刚突然看见李刚。。。发现他已经被我淡忘许久。。。直接震到吾氪金狗眼。。。忍不住吐槽了【是想灌水的吧。。。
wjwk
 楼主|

回复 usagangster 的帖子

恩,就是因为去香港方便所以要好好利用这个优势你明明就是来灌水的好吧
usagangster 发表于 2012-9-1 15:16:07 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

作为下下下下下下下下下下个滚地森。。。蹭蹭水是应该的嘛~~~

乃还差得远哦 小心被制裁XD  发表于 2012-9-1 15:18
最初的声音 发表于 2012-9-1 16:33:58 显示全部楼层
不是香港的 进来凑热闹
One_person_K 发表于 2012-9-1 16:37:02 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

试试在网上买,淘宝也很便宜的啊
530027519 发表于 2012-9-1 16:43:19 显示全部楼层
额···楼主不是深圳人吗问香港的干嘛?难道你要游过去买?
wjwk
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

国内的再便宜也已经加了至少一层关税和增值税,而且港币的汇率差还相当于打了八折~你说呢?
我现在有一把damien了 准备弄一把SD或者EXV什么的高端点的 在香港有卖的话至少能省几千块