那个..那个... 我新手... 想找个师傅...

那个..那个... 我新手... 想找个师傅...[复制链接]

945814797 发表于 2012-9-1 20:45:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
{:7_393:} 那个那个..我是一个没有入门的新手啦... 想要学电吉他... 有木有师傅教我.. 我连琴都没买... 因为怕被骗了... 有人愿意当我的师傅咩... 帮我看看琴还有教教我基本功就可以...  求... 师傅一枚
andy200999 发表于 2012-9-1 20:55:04 显示全部楼层
師傅?出幾錢先?
syd30501 发表于 2012-9-1 21:22:03 显示全部楼层
妹子来吧, 汉子一边
怪阿姨 发表于 2012-9-1 21:37:16 显示全部楼层
喂喂,楼上你们太无爱了吧。。。少年也很萌的啊,来,到怪阿姨这儿来
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-9-1 21:37
喂喂,楼上你们太无爱了吧。。。少年也很萌的啊,来,到怪阿姨这儿来

= = .... 您要教我么 QAQ............
yunyun 发表于 2012-9-1 21:52:17 显示全部楼层
回复 怪阿姨 的帖子

{:7_399:} 好吧  我被冷到了
dark星空ness 发表于 2012-9-1 21:59:17 显示全部楼层
回复 945814797 的帖子

只收妹子、不收基佬
yunyun 发表于 2012-9-1 22:01:57 显示全部楼层
回复 怪阿姨 的帖子

怪阿姨的话。。。。。  

我这么正太的人     没人要吗?
怪阿姨 发表于 2012-9-1 22:07:04 显示全部楼层
回复 945814797 的帖子

我也很渣的,233~~ 不过你要是有问题不清楚可以直接发在庙里,会有人解答的
怪阿姨 发表于 2012-9-1 22:08:26 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

正太么。。。怪阿姨喜欢伪娘哦,女仆装正太才萌
好吧,一般大叔我也萌的。。。
123下一页