[临摹] 魔方少女QAQ(不是你想的那样)

[临摹] 魔方少女QAQ(不是你想的那样)[复制链接]

airsola 发表于 2012-9-1 23:11:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2623

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
        这个画得我真心崩溃,彩铅上色就算了,结果竟然画到最后才发现,我的画笔没我想要的皮肤色QAQ,最后只能是个大妈的皮肤色,悲催!看过她本人的人喷轻点的,我已经很...

评分

T_T.. + 2 右脸的那块东西是什么呢= =
KANKANJW + 12 + 2 啊哈哈哈哈不错
Key_XJ + 10 + 1 0w0

zxc0380 发表于 2012-9-1 23:34:03 显示全部楼层
彩铅跪了....咱完全不会用的说...
刚才试了一下...悲剧了...

话说用彩铅皮肤怎么画啊....感觉完全画不上去....
airsola
 楼主|
话说我对皮肤也是最头疼的,实在是帮不了你,我也还在试验中,不过首先还是去买套颜色比较全的彩铅吧,我的才36色,真是笔到用时方恨少啊
airsola
 楼主|
不过感觉你的皮肤画得比我好啊,就是感觉画得不细啊,不会赶时间吧
zxc0380 发表于 2012-9-1 23:46:30 显示全部楼层
回复 airsola 的帖子

回复我的话要点“回复”我才能看见的说.....刚才去彩铅吧看了一下....都是大触在卖萌啊....
airsola
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

饿,还有彩铅吧,我都不知道,这个网站里的?
zxc0380 发表于 2012-9-1 23:49:36 显示全部楼层
回复 airsola 的帖子

没啊...度娘的....
airsola
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

哦哦
usagangster 发表于 2012-9-1 23:56:43 显示全部楼层
果断是大触啊。。。跪舔了。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-2 00:01:22 显示全部楼层
还没用过彩铅……下次试试好了
123下一页