可爱的女孩子都必须是男银???

可爱的女孩子都必须是男银???[复制链接]

archer_mo 发表于 2012-9-2 01:43:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  3136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鉴于现在伪娘的技术是越来越高了,微博上还有伪娘在餐厅里成功勾引男店员的事,我朋友也曾在ACG上突然遭妹纸熊抱,然后突然觉得有个什么“东西”顶住了自己的身子          综合各种情况,以致于现在一看到超级可爱的妹纸的时候,都会下意识的想到“嗯,这么可爱,有可能是男孩子”的说     不过,一事归一事,对于那些喜欢女装玩吉他,贝斯(玩贝斯一定很多)的人我倒一点都不反感,毕竟看的是技术,看的是演奏,管他喜欢穿什么。。。 只要不是像某位贝斯牛人“FJfreaks”那么重口就好了。。。    下面附一个视频地址 (http://www.bilibili.tv/video/av293114/index.html ),乃们看看是可爱的妹纸,还是可爱的小正太        
怪阿姨 发表于 2012-9-2 02:09:41 显示全部楼层
真福利啊~~嘛嘛,好萌~~性别什么的不重要,要是是男孩子什么的就更好了
archer_mo
 楼主|
回复 怪阿姨 的帖子

噗,腐了,果然是怪阿姨
usagangster 发表于 2012-9-2 07:59:36 显示全部楼层
必须的。。。必须都是男孩子啊啊啊啊啊。。。
andy200999 发表于 2012-9-2 08:05:37 显示全部楼层
說出重點了
zxc0380 发表于 2012-9-2 08:19:28 显示全部楼层
不知道为何....可爱的伪娘更带感....(偏向二次元)
archer_mo
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

现在的贝斯手80%都被tissue hime影响了,然后看了看你擅长的乐器----贝斯,我不禁遐想连篇
archer_mo
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

马萨卡。。。你是可爱的“女孩子”???
archer_mo
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

纳尼!!! 把持好自己的世界观啊骚年
usagangster 发表于 2012-9-2 08:50:51 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

爷其实是修吉他的。。。双修懂不。。。所以嘛。。。俺不是专业bass。。。哈哈哈哈哈哈。。。
12345下一页