楼主: MADMETAL

世界吉他大师巡礼专题~更新第二话 Eric johnson & Yngwie Malmsteen~第二话完~

MADMETAL
 楼主|
回复 lay1993 的帖子

ERIC的音乐很优美的,他是文艺青年流派~
MADMETAL
 楼主|
迅雷快传 不知怎么在抽风~登陆不上去 我勒个去啊~~~
hbk619619 发表于 2012-11-3 19:10:01 显示全部楼层
擦,英格威好搞笑啊讲话……
四拨摇 发表于 2012-11-3 19:53:45 显示全部楼层
我就纯支持个英格威的。
最近才下到他的98的那个交响专辑。顺带还搜索出了东京(河蟹)冷什么的。
关键词搜索:YNGWIE tokyo。某网盘搜索器真是高能。
MADMETAL
 楼主|
hbk619619 发表于 2012-11-3 19:10
擦,英格威好搞笑啊讲话……

他人就这样,他还经常喷其它吉他手~也很搞笑~
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-11-3 19:53
我就纯支持个英格威的。
最近才下到他的98的那个交响专辑。顺带还搜索出了东京(河蟹)冷什么的。
关键词 ...

杨威是非人类级别的~我就只是看看而已~
hbk619619 发表于 2012-11-4 00:12:29 显示全部楼层
不过个人觉得yngwie虽然速弹很强,但总觉得乐句并不动听,倒是炫技而已了……
MADMETAL
 楼主|
hbk619619 发表于 2012-11-4 00:12
不过个人觉得yngwie虽然速弹很强,但总觉得乐句并不动听,倒是炫技而已了……

个人喜好的原因吧~他早起的作品可听性比较强,特别是第一张专辑,而且他的音乐听多了腻味,总是一种相似的感觉~
天朝人本身古典音乐就听的少,对杨威的作品理解起来也有点隔阂~
hbk619619 发表于 2012-11-4 01:00:26 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-11-4 00:57
个人喜好的原因吧~他早起的作品可听性比较强,特别是第一张专辑,而且他的音乐听多了腻味,总是一种相似的 ...

嗯,mad叔有道理,感觉有点千篇一律,不过还是带动了一大堆的杨威粉了……