雲雲视频第四弹 教学演示 +第十贴 颤音练习补完!

雲雲视频第四弹 教学演示 +第十贴 颤音练习补完![复制链接]

yunyun 发表于 2012-9-2 13:02:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2285

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NDI0NDk2.html
吉他上很多练习 都能让你练一辈子
好吧 我说一下这条练习的感受    入门很难  但是进步却非常快的  当然是要付出很多
我练了几个月 就成现在这样的水平    个人觉得还行   

首先 揉弦只是颤音的一种   颤音指的是2个音符快速交替的演奏

电吉他各位  必练的练习

评分

卩灬天朝河蟹 + 8 你的天朝河蟹来为你加油了~~~

ruoying0705 发表于 2012-9-2 13:04:53 显示全部楼层
    新人~传说电吉他和民谣吉他完全不一样么?
yunyun
 楼主|
回复 ruoying0705 的帖子

电吉他和民谣是差不多的     和古典不一样
你用民谣吉他一样能做这些练习
呸呸君 发表于 2012-9-2 13:08:23 显示全部楼层
还是不太懂= =
ruoying0705 发表于 2012-9-2 13:09:34 显示全部楼层
    又喜欢乐队摇滚式的热情,又喜欢路边自弹自唱的小清新,纠结中学电还是民谣。。。

双修吧少年  发表于 2012-9-2 14:16
usagangster 发表于 2012-9-2 13:17:31 显示全部楼层
颤音指的是2个音符快速交替的演奏~~~soga~~~上次刚刚被科普了~~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-2 14:17:41 显示全部楼层
看到我的yunyun又在发教学帖就马上滚过来了~~~~~

评分

yunyun + 2 河蟹君要开学咯 表示寂寞啊!

yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

感动啊   !!!

其实这次的不算教学 就是一条颤音练习 觉得蛮好的 就发来了
相信很多人都练过了
我也练了有相当一段时间了

马上后面想做一个 和声的教学  让广大新手们 了解什么是和弦
yunyun
 楼主|

以后想搞视频教学{:7_392:}

视频用什么录好?      如果我有qq聊天用的摄像头 能录吗  没弄过那玩意不懂
如果做视频需要  录像和录音 相结合吧?

录音我考虑好就买一个效果器就足够了    不过健健推荐 我买声卡 也简单

其实用手机的录像 效果很不错  而且不用事后  录像和录音再合并咯     可惜俺的手机太渣 像素不够

视频教学还是买一台像素高一点的dv吧~~  发表于 2012-9-3 12:07
yunyun
 楼主|

提问2

看到我的好友   天朝河蟹 头像底下有一个 热度  ( ) 写了44
是啥意思?

那大概是我在这里活跃的程度吧···  发表于 2012-9-3 12:07
123下一页