关于这几天学电吉他的感受...很桑心..算是心路历程吧

关于这几天学电吉他的感受...很桑心..算是心路历程吧[复制链接]

foreverlo941 发表于 2012-9-2 20:47:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  5394

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我刚回国,时差还没倒过来的时候就跑到了琴行去报名了学吉他,心气很高.可是后面的路确实不尽人意啊.
我们这的琴行都水的很,老师都不认真教..可能也跟老师的水平限制有关系..他们都是自学的. 上来后老师教完c调的那几个和弦后就直接教真的爱你 beyond的这首歌.....结果弹的乱死了..即使知道怎么弹也弹不出感觉...开了音响后杂音大大滴...
我深深的感觉到这么学不行...所以就买了本地狱训练,准备给老师说下让他按这本书教我..大大们觉的怎么样?...我这么爱着吉他..但是上帝却不给我机会...我真的觉的好难受...
ewds555 发表于 2012-9-2 21:01:24 显示全部楼层
地狱是很练手的,非把你你手距拉开和速度,我没试·老师都一个样~【你给他他肯定会讲;练基础都没练好还地狱~】~~虽然我是撸贝司的=但是这种苦逼的心情还是有的,不好的回忆就是老师教了我beyongd的歌,教我3个月叫我转木姬= =我顿时 =
foreverlo941
 楼主|
回复 ewds555 的帖子

然后你去撸母鸡了?
ewds555 发表于 2012-9-2 21:07:21 显示全部楼层
回复 foreverlo941 的帖子

然后我把老师撸了- -你懂的
foreverlo941
 楼主|
回复 ewds555 的帖子

牛比!....问题是我和这老师处的好啊...{:7_396:}
ewds555 发表于 2012-9-2 21:15:30 显示全部楼层

男老师撸了- -女老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就学了吧= =

usagangster 发表于 2012-9-2 21:19:54 显示全部楼层
自学的撸过。。。平时自学然后找高手指点。。。可能有时更顶用。。。
385911475 发表于 2012-9-2 21:29:16 显示全部楼层
庆幸自己有个好老师,,是真心好,为了教音乐的
Biu酱 发表于 2012-9-2 21:50:26 显示全部楼层
地狱不适合初学者啊2333
yunyun 发表于 2012-9-2 22:24:09 显示全部楼层

好吧 无论是老师 还是乃    学习吉他的方式都不对!!!

首先吉他入门当然是 和弦
6个常用调的和弦  要熟记  会弹 和弦能熟练转换
然后才会学习各种节奏型     往后可以练练分解和弦

之后才是学习音阶    半音阶。。。。。

地狱训练不是给初学者练的     
乃这样学习 大丈夫???

对于新手  有很多问题需要解决
是否会踩拍子  是否会用节拍器啊 等等。。。

我吉他一入手就开始撸solo了怎么破?  发表于 2012-9-3 12:32

评分

北斗七星 + 1 赞同