楼主: foreverlo941

关于这几天学电吉他的感受...很桑心..算是心路历程吧

cks1025454 发表于 2012-9-4 13:00:44 显示全部楼层
LZ在哪里学的吉他啊?在上海的话我倒是认识一个很好的老师,很喜欢那种勤奋的学生的。
yunyun 发表于 2012-9-4 15:27:35 显示全部楼层
回复 foreverlo941 的帖子

lz没有用工啊 !     c调最简单的和弦  都弹得那么糟糕

就想学速弹?   跟我初学一样   太好高骛远了。。。

地狱训练 你会觉得更不行   很快学习音乐的热情就没有了

感觉自己弹什么都不行  !!

yunyun 发表于 2012-9-4 15:30:01 显示全部楼层

这样 就能说你爱吉他吗?

喜欢吉他的人大有人在       就你现在学习的和弦  

他初学的时候    就愿意能花上整整一天时间或者一个礼拜 来练习
熟练度应该是比你老师还厉害      

一天练习8个小时以上的人  也大有人在啊
yunyun 发表于 2012-9-4 12:42:46 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我从来都是称自己23

高中毕业   指的当然是这里
yunyun 发表于 2012-9-4 12:46:59 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

今天 问我家人借来了数码相机       sony的  录像效果还不错

等会下午有空  打算先录一个简单点的玩玩     就弹一个我初学的第一首歌曲吧

河蟹君期待的果照    当然没有{:7_394:}

考虑出教学视频?

yunyun 发表于 2012-9-4 20:51:04 显示全部楼层

哈哈  很多人都会选择逃避  去学什么重金属节奏  是挺好
不过 吉他很多东西 真的还是苦练出来的

很简单  在你最不想练琴的时候   你愿意多花几个小时  并且坚持几年
你会许就会感觉  乐器其实并不难
只要再接着努力   就能达到自己梦寐以前的境界
wsfs55 发表于 2012-9-4 21:19:20 显示全部楼层
先从和弦开始吧。。
foreverlo941
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

yun君你是有木吉他基础吧。。。我是没有任何乐器基础的。。感觉重金属节奏上手快~玩起来也有意思。。并且我也挺喜欢重金属的~{:7_402:}
yunyun 发表于 2012-9-5 10:19:03 显示全部楼层
我就是玩电吉他的 主要学习各类风格 重金属除外
yunyun 发表于 2012-9-5 12:11:38 显示全部楼层
回复 ewds555 的帖子

话说 俺老师不愿意讲什么教材     从来不教你弹歌曲
要学习吉他  必须按着他的路子走           

他带出来的学生  没有不会看五线谱 不会扒歌 不会即兴的
这样的老师是好老师啊

为人低调 从来不炫耀技巧     其实很厉害 精通各类风格
大师就是不一样嘛
所以 难得有机会看到老师演奏   会觉得太厉害了