楼主: foreverlo941

关于这几天学电吉他的感受...很桑心..算是心路历程吧

richterb 发表于 2012-9-5 12:14:15 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-9-2 22:24
回复 foreverlo941 的帖子

自学3个月会弹轻音OP  P和弦都没学  只看谱子     当然那个谱子很简单的
long289003294 发表于 2012-9-5 12:15:22 显示全部楼层
有老师的真好  老一辈都没老师
yunyun 发表于 2012-9-5 13:34:49 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

轻音  俺也喜欢
第一季op吗?
我觉得不简单啊    当然吉他有2个音轨
也许你演奏的是第一个音轨    那就简单咯
zuiaihuanghe123 发表于 2012-9-8 14:10:33 显示全部楼层
路过。。。。
Neru 发表于 2012-9-7 23:31:23 显示全部楼层
找了个按课时收费的1V1……教的还算是敬业……
堕落大使 发表于 2012-9-8 12:20:00 显示全部楼层
我都系新手啊  各种郁闷  
boutniko 发表于 2012-9-8 15:27:38 显示全部楼层
新手路过。。话说我是古典吉他转职电吉他的【古典学的也不咋地

电吉他曲子倒是觉得不难,但是完全没有电吉他的感觉啊
nutiannan 发表于 2012-9-8 16:59:23 显示全部楼层
楼主新手的话先买套 乔伊吉他教室吧,这套书完全够你自学了,不会的就论坛问或者百度,去琴行学太坑爹了。我去琴行教俩月学费就学了二十天。尼玛,就教一个星期的最基本的乐理加几个技巧演示,就全让我按书自己练了。太坑爹。地狱训练新手练太早,太早了。
藤谷健 发表于 2012-9-8 22:13:45 显示全部楼层
。。。。。。我只能默默地擦汗了。。。。
推荐自学,又不懂的地方都可以来坛子里面问
老师基本上都不是什么好东西。。。。2333
北斗七星 发表于 2012-9-8 22:55:04 显示全部楼层
赞同 yunyun的说法