本人开学了。。各位基友,妹子。。周末见。。

本人开学了。。各位基友,妹子。。周末见。。[复制链接]

昨夜の绝唱 发表于 2012-9-2 22:26:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧。。。开学了。。。这是不可抗拒力。。。除非我想退学。。
但是我还没中二到看了一些男主退学在家就出现萌妹子的动漫就退学的地步。。。
所以说呢。。。开学了。。。悲剧了。。。
各位学生党们。。。。给力啊。。。。
高二党们。。。悲催啊。。。
高三党们。。。你们先爽吧。。。
反正就是上学了。。。大家回头见。。。。{:7_370:}
usagangster 发表于 2012-9-2 22:31:54 显示全部楼层
大学党毫无压力的飘过。。。
kyb4g9551 发表于 2012-9-2 22:34:29 显示全部楼层
高中吗……好羡慕……
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

你中二了啊。。。{:7_399:}
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

是啊。。。一些自带闪光效果的妹子啊。。。{:7_400:}
andy200999 发表于 2012-9-3 06:19:58 显示全部楼层
很想哭......
ashifod 发表于 2012-9-3 09:26:37 显示全部楼层
又可以看到妹纸了吧
CL_ 发表于 2012-9-3 10:54:13 显示全部楼层
好吧我退學以後確實出現萌妹子了.......................
昨夜の绝唱
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

为什么想哭。。。也开学了吗。。。{:7_388:}
昨夜の绝唱
 楼主|
今天回家,,,,悄悄的。。。悄悄地。。。
上来冒个泡泡。。。。。
12下一页