刚看了美联航弄坏了我的吉他,然后心都寒了

刚看了美联航弄坏了我的吉他,然后心都寒了[复制链接]

kevinkeya 发表于 2012-9-3 12:27:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1933

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次带吉他坐飞机去学校,然后看了美联航弄坏了我的吉他,心都碎了。
舍不得拿去托运唉。
拿箱子好还是拿袋子好,机场又加强了安检。要坐南航空客A321,貌似是大飞机。41寸的吉他可以随身带吗?
这是去还好,可以让家人快递。要是回来的时候不让带就。。。
暴君喵 发表于 2012-9-3 12:57:05 显示全部楼层
此曲乃神曲也,楼主还是托运吧,吉他貌似不能随身带,您擦吉他给木乃伊下就好了……
天然卷アホウ 发表于 2012-9-3 12:57:24 显示全部楼层
玻璃纸还是泡沫纸来着 包住,放进吉他箱子,外面再定木条和板板
Biu酱 发表于 2012-9-3 12:59:22 显示全部楼层
你该看看国航弄坏的那把鸡巴僧
红花乙女呗 发表于 2012-9-3 13:09:14 显示全部楼层
把你不穿的旧衣服塞琴箱或者琴包满满的,琴弦松掉,琴钮放平。。。再摔坏我跟你姓
usagangster 发表于 2012-9-3 13:15:10 显示全部楼层
坐不起灰机的穷逼。。。表示只是看看。。。
kevinkeya
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

吉他箱子外面弄木条和木板??。。箱子不坏了么。。。
kevinkeya
 楼主|
回复 红花乙女呗 的帖子

嗯好我试试。。。碰上粗暴的托运方式,那就上帝保佑了
archer_mo 发表于 2012-9-3 14:07:08 显示全部楼层
噗,LZ杯具了,321是空客A320型飞机,满座不到200的小飞机,不可能让你带吉他上机舱的。。。
andy200999 发表于 2012-9-3 14:49:14 显示全部楼层
刧機報復去!
12下一页