楼主: wjwk

咳咳···之前不是讨论天朝学校制服么···

wjwk
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

中学生的衣服大家都看过~蓝白相间跟其他城市没什么大区别
SunRain 发表于 2012-9-3 17:17:33 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

尾行可以是可以但是勾搭不到{:7_371:}
wjwk
 楼主|
回复 SunRain 的帖子

可以勾搭的嘛~只要说:小妹妹咱有棒棒糖哦~
SunRain 发表于 2012-9-3 17:25:00 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

那不就跟怪蜀黍一个样了么【诶我本来就是怪蜀黎{:7_392:}
☆小夜★ 发表于 2012-9-3 17:25:20 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

裙子必须短点才行啊,这样不给力啊

萝莉控啊你XD  发表于 2012-9-3 22:02
usagangster 发表于 2012-9-3 18:34:50 显示全部楼层
我要看白丝啊啊啊啊。。。我要蹭蹭啊啊啊。。。loli什么的最喜欢的了啊啊啊。。。

又一只萝莉控- -  发表于 2012-9-3 22:02
Biu酱 发表于 2012-9-3 18:35:12 显示全部楼层
尾♂行  一定有后续啪啪啪

乃想多了XD  发表于 2012-9-3 22:03
绯灵 发表于 2012-9-3 18:38:50 显示全部楼层
吾等还在穿运动服的年代,果然生的太早了

蛋定XD  发表于 2012-9-3 22:03
mondise 发表于 2012-9-3 18:41:08 显示全部楼层
我们高中运动会黑丝还被老师说了…………

运动会穿黑丝确实不科学XD  发表于 2012-9-3 22:04
諸星団 发表于 2012-9-3 18:54:30 显示全部楼层
咱做为一个中学老师想说两句实话,我们学校的附属小学的校服就是这样,小女孩是很漂亮的格子短裙还有白丝,但是只有重大活动的时候才要求穿,平时学生自己也不穿。
到了初中就180°大转变,别说裙子,裤子都不准穿高过膝盖的,这里面这种要求其实有70%来自家长的要求。。。现在的学生那个早熟啊,到初中谈恋爱一群一群的,我们老师还没开始管,女方家长就找到学校让拆散了。