楼主: 番茄紅狂迷

各種麻煩!!

hcc666321 发表于 2012-9-4 16:57:29 显示全部楼层
魔鬼特训吧亲
四拨摇 发表于 2012-9-4 18:43:44 显示全部楼层
貌似你上次还说了主唱的事情来着吧。。。。。。
这种情况嘛,个人还是觉得搞搞农金(爱情买卖?
巴主席?(超牛逼一队伍
广西刘三姐山歌乐队版~~~(噗,南蛮之人无知了
多有中国特色啊。上回是主唱小姐这次是鼓手小姐,真不知道你是怎么呆在队里头的。。。
你可以试着把歌曲的鼓比方说双踩改成单踩(骑士我玩金属的时候鼓手一直双踩无力。。。
把加花(比方说全部军鼓大一遍什么的)给PASS掉。
解决方法很多的,只要她真的想要排(当年第一次表演我就弹了两周把摇滚卡农撸了两分多出来的说,各种改动,有些不稳的速弹直接改成泛音摇把替掉了。
架子鼓改铺子也比吉他改铺子好改吧!没有韵律,只用考虑节奏。
当初排卡农的时候骑士我的鼓手是自己写的鼓铺。他说原铺的太费时间了, 不顺他的手。
嘛。。。。反正和原曲的感觉差不多。
架子鼓关键还是给乐队稳定节奏嘛。
实在不行就叫她打基本拍当节拍器。

CL_ 发表于 2012-9-5 18:19:12 显示全部楼层
60以下算慢的么.......
番茄紅狂迷
 楼主|

回复 ashifod 的帖子

乃那一個圈的意味是神馬呢
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 ☆小夜★ 的帖子

我也各種糾結
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 孑孜saber王 的帖子

拿來咬嗎
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 星号 的帖子

我現在每天都去找她問她有木有時間,可她都說要補習要神馬的
說真的要是這樣為麻不早點練或者早點說這樣是想害死我們吧
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

木錯上次我說的是主音小姐
她還跟我說,這次演出之後我去學鼓把吉他交給她
MADMETAL 发表于 2012-9-5 21:27:47 显示全部楼层
枪花的Welcome to jungle~
不行可以改编一个《《大刀向日本鬼子的头上砍去》》 鼓速度就可以很慢了
孑孜saber王 发表于 2012-9-5 21:51:41 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

敲课桌吧~~或者前面童鞋的脑袋= =