楼主: yunyun

雲雲视频 第一弹

usagangster 发表于 2012-9-4 21:57:16 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

那个。。。我是想问楼主是怎么录音的。。。
yunyun
 楼主|
我说的很明白了啦
相机 手机都带有录像功能  直接录好以后 发到电脑里
再传到网上
wjwk 发表于 2012-9-4 22:00:34 显示全部楼层
电吉他不开失真···就像吃寿司没有芥末和酱油一样···的感觉··
咱是重度失真中毒
yunyun
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

俺其实还想问乃  如何内录?
内录效果才是最好的    外录总觉的声音像是从隔壁传过来的    没有现场那种震撼
andy200999 发表于 2012-9-4 22:04:59 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

女生是誰來着?
yunyun
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

你这形容 好吧 我明白你的意思
不过原声一样好听    失真的话一定要买一个好的效果器   
除非你的音箱很好 不然失真听得很不舒服

四拨摇 发表于 2012-9-4 22:10:42 显示全部楼层

嘛。。。。我说我轮播上250了你信么。。。。
就是单一根弦。
不过你这些东西看了我就要头疼了。。。。
感觉你的音色不够饱满,有点点单薄?(个人感觉个人感觉。。。。
不如试着搞一个boost看看。
个人觉得你可以只录弹的,然后后期把歌的声轨和上去。这样的话感觉好点吧。

话说我弹琴的时候咱们班的女生都没表示(哈哈哈,异形党悲剧了吧。
而且估计我在班上的性格比较奇葩,人不中而枉少年,你懂的(天天用教室的语音系统放DJ实在是受不了啊,那低音炮震的人完全没法看书
天生就没妹子缘 哦嚯嚯嚯嚯嚯

yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

嗯 你说的那样估计效果会好很多

第一次录嘛  不太懂

吉他音色不差的  即使800多的垃圾音箱   出来的声音也挺好的

主要相机太渣     所以拍出来的 声音就惨不忍睹了
yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

单弦 250 ?
牛了 我从来没试过单弦速度能拨多少

你可以玩颤音咯   
一个音的颤音          靠轮拨 发出来的像电转一样的声音

那个技巧很牛

yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

话说 你怎么练的    速度 慢练好 还是快练  还是两者结合?

速度方面 我不喜欢强迫自己  觉得吃力   情愿放慢练习

还有 速度一天你练多久  给点答案

速度 是最缓慢的一项内容        我偶尔发飙  弹得挺快  
是不是我花的时间比较少      所以很难进状态?