[原创] 豁出去了QAAAAQ之前的上色稿

[原创] 豁出去了QAAAAQ之前的上色稿[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-9-5 02:03:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1859

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上次发线稿的时候其实就已经涂好色了……不过一直没敢放orz
趁着深夜无人(大家明早起来就会看到了其实是一样的好么)来一发……清醒的时候绝对不敢放的QwQ
醒目求指导!!!如果有大大愿意手把手教什么的最好了QAAAAQ脑子笨没办法orz

评分

1969th + 5 www
KANKANJW + 12 + 2 很不错啦=3=
zxc0380 + 2 加勒个油
超漫2B一枚丶 + 4 我们搞基吧!
Key_XJ + 10 + 1 加了个油

大曦哥 发表于 2012-9-5 07:13:51 显示全部楼层
= =点击看大图吗。。。。
拙见:颜色对比稍强,显得略刺眼。。。
      要注意眼睛啊~~更有神会好些。。嗯我作画的时候改眼睛什么的要近一小时。。。
      发梢也要画出质感啊。。 没高光和阴影显得很生硬。建议加强头顶的处理,虽加了高光但感觉表现力不强,要多斟酌。嗯。【经对比后发现:果然是我手腕太粗了吗。。。哎
    但画作动感较强,有整体性,虽尚欠火候但还是有一定表现力的~~~
      【刚醒,还迷糊着呢。。。清醒的时候我才不敢来评论呢,还写了这么多。。。嗯嗯
usagangster 发表于 2012-9-5 07:41:42 显示全部楼层
我是来看腿子的。。。我蹭我蹭。。。
亿千万前奏の猫
 楼主|
大曦哥 发表于 2012-9-5 07:13
      要注意眼睛啊~~更有神会好些。。嗯 ...

眼睛我一般都处理得比较随意,因为眼睛对我来说相对别的地方感觉比较容易,所以练手的时候我一般不太注意
高光阴影什么的其实一开始还是有的……颜色多起来了就不明显了……把握不住色彩QwQ
总之色彩还要练……感谢提出意见
ashifod 发表于 2012-9-5 09:05:15 显示全部楼层
好触的说  
独眼的猫 发表于 2012-9-5 10:12:12 显示全部楼层
被头发秒杀...【顺便说某人不是说一点多去睡得么...
asilver 发表于 2012-9-5 11:25:36 显示全部楼层
胸部要大一點(一臉正經
z02468xcvbnm 发表于 2012-9-5 13:21:24 显示全部楼层
女装绝对有人教!!!
CL_ 发表于 2012-9-5 18:04:45 显示全部楼层
老生是来看黑丝的
xypxftq 发表于 2012-9-6 11:57:52 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2012-9-5 07:13
      要注意眼睛啊~~更有神会好些。。嗯 ...

刚起床来论坛一逛就看见我艸大师啊,给跪...(泥垢

我艸大湿有典故么……求解  发表于 2012-9-7 11:51
12下一页