[自曝] 蹭蹭族的一天~!得斯~!

[自曝] 蹭蹭族的一天~!得斯~![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-9-5 16:49:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3055

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哟~!民那桑元気?!
回到学校一个礼拜后发现吾辈正在努力成为蹭蹭族

早上起来后蹭掉第一节课~!【明明是逃掉吧?!
之后蹭一下对面寝室的无线网~!【这是盗网啊!
午餐蹭一下室友买来的鸡蛋堡~!【某室友:那是明抢啊喂!
下午因为没有课所以准备出门闲逛~!
蹭一下同学的公交卡冲向站前得斯~!
其实主要目的是去找一下兼职 但是不知道为什么把琴带出来了~!【泥垢!
站前逛了一圈后突然发现自己背着琴诶【明明是你自己带出来的啊!
之后果断去琴行蹭箱子……回学校的时候因为麻烦所以只带了个amplug
嘛……不知不觉地在琴行蹭了两个点的箱子
然后继续用同学的公交卡蹭回学校
这就是吾辈身为苦逼大学党的日常了得斯~!【掩面打滚!

接下来上羞涩日常照~!

蹭的琴行教室 虽然没什么太好的设备但一个大combo对吾辈来说也是久旱逢甘露了啊~!23333
角落是一把不知名的鲁芬 琴超轻的啊 琴体居然是一体的 不过有种合板做出来的感觉 而且不知道哪货蛋疼地还把中拾音器换了orz 不过手感上却很舒服23333
抱着吾辈的hamer 23333

评分

w1664474874 + 3 KY君终于露脸了 还有看到了我最爱的兰尼~
藤谷健 + 7 看在你露了个脸的份上就给你几分~=w=

怪阿姨 发表于 2012-9-5 17:30:01 显示全部楼层
哈哈,少年,蹭蹭~~
估计你一会儿就会被那些萌妹子党吐槽的,我先抚摸一下~~
另外,下次弹琴记得穿战斗服(女仆装啊,裙子之类的),技能提升100%哦
kyb4g9551
 楼主|
回复 怪阿姨 的帖子

噗……在大街上吗?
怪阿姨 发表于 2012-9-5 17:34:46 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

嘛嘛,不要害羞~~~
我发现我真对得起我怪阿姨的名字啊,233
ashifod 发表于 2012-9-5 17:34:59 显示全部楼层
好厉害的说
andy200999 发表于 2012-9-5 18:00:11 显示全部楼层
不見你蹭掉別人的妹子
asdfg123456 发表于 2012-9-5 18:01:32 显示全部楼层
都是好东西!!
CL_ 发表于 2012-9-5 18:03:19 显示全部楼层
虽不明...但觉厉...
usagangster 发表于 2012-9-5 18:21:37 显示全部楼层
蹭到各种高端设备是吾辈的最高理想。。。
klasda 发表于 2012-9-5 18:38:29 显示全部楼层
好帅气~   
1234下一页