楼主: yunyun

[单人视频] 雲雲视频第二弹 很fusion 补完

初音雪姬 发表于 2012-9-5 19:11:08 显示全部楼层
後面的吉他好萌啊 就這麼被你冷落了
yunyun
 楼主|
回复 xiaotingmeizi 的帖子

自学的。。。       过段时间     老师要系统的教我学习布鲁斯   
yunyun
 楼主|
回复 初音雪姬 的帖子

那是一把玩具    1000不到的星辰吉他 还有问题
所以我基本上不用了

用贯上万的豪琴了   琴就是拿来练习的嘛  有沧桑很自然
四拨摇 发表于 2012-9-5 20:05:03 显示全部楼层
看看,W叔都和我说了,教你弄个boost呢。
yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

知道了  下次一定弄
boost贵不?
四拨摇 发表于 2012-9-5 20:55:38 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

不太懂了哦。你如果想看看BOOST的效果的话看看能不能找到KYB的那个EP BOOST的宣传。
找不到去优酷看看,那个视屏把bosst的效果表现得淋漓精致啊。
yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

单块太多了     我一点都不了解  不知道先入手哪种好?

可能还是购买中和效果器更划算
MADMETAL 发表于 2012-9-5 21:46:45 显示全部楼层
FUNK闷扫 请加自动哇音~效果好极了啊~
yunyun
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

是的啊  这首曲子   其实是需要踩踏板的
可惜俺没有wave音设备   就原声演奏了

没让乃失望吧?
下次进了设备   重新录制一下
MADMETAL 发表于 2012-9-5 22:00:48 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

哇音是个好东西~你用了会上瘾的~