楼主: yunyun

[单人视频] 雲雲视频第二弹 很fusion 补完

四拨摇 发表于 2012-9-5 22:08:42 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

找你的偶像,找到你自己最喜欢的音色感觉。然后谷歌 偶像(英文)+gears。
然后就会出来国外的一堆的吉他网站给你的设备列表。
然后你就从里头的单块选。
wah音的选择也是一样的。
比方说我就特喜欢dimebag的哇音,我就去查了dimebag的wah音踏板,是他自己的邓洛普的签名踏板,那我就去买那踏板就好了。
还是别要综合效果器了,玩玩流行ACG这种失真比较重的还好。
轻音乐还是单块信得过一些。一个BOOST和一个wah音踏板绝对没有一个效果器贵,而且音色还好。

yunyun
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

我喜欢的偶像 是 椎名林檎 和 她曾经的东京事变
能找到相关的单块吗?
四拨摇 发表于 2012-9-5 22:27:55 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

http://www.modernmusician.com/forum/showthread.php?p=566019术业有专攻,这个我看得不是很懂,你看看怎么样吧。

名字+GEARS谷哥一下你就可以找到了。
不过谷歌还是欧美的吉他手设备找得厉害。
哪个专辑哪场演唱会用了什么设备。
设备上的EQ参数都能够找得到。

我不钻日本的。要怎么找这些更详细的资料你可能还要问A君。
dhxwhy910903 发表于 2012-9-6 15:12:34 显示全部楼层
听起来不错~
命ku的宇上 发表于 2012-9-6 18:23:22 显示全部楼层
顶一个..  好像挺不错的
huisedeyewan 发表于 2012-9-6 18:57:17 显示全部楼层
来欣赏下、
水音 发表于 2012-9-6 21:59:58 显示全部楼层
不用BOOST。。。换个好点的音箱,fender tweed之类的,然后买个压缩和延时效果器弹funk就能出音色了
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

效果器太多了  不知道买哪种好  混乱啊
我觉得主要还是要内录   外录效果太杂了

话说俺这水平    3年没白学吧?

下次发些有难度的指弹{:7_394:}
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

新教学出来咯  
我又要成大师咯

教学去吉他讨论区

演奏去合奏区
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-8 12:18:09 显示全部楼层
骗子!说好的果照没有了!!!