[单人视频] 人类衰退之后OP リアルワールド

[单人视频] 人类衰退之后OP リアルワールド[复制链接]

richterb 发表于 2012-9-5 19:57:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2199

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ3MTMxNTgw/v.swf
这片子一集都没看,完全是喜欢nano.RIPE的曲子才弹的,这个歌的精华还是完整版的后半段,努力在练习,先放个TV的版本试试琴!!
渣技术无治啊!!!

评分

usagangster + 2 打赏打赏~~~鼓励鼓励~~~

yunyun 发表于 2012-9-5 20:13:47 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

yui酱的tele  好棒!

就是太暗了
usagangster 发表于 2012-9-5 20:15:11 显示全部楼层
我要看果体。。。
richterb
 楼主|
usagangster 发表于 2012-9-5 20:15
我要看果体。。。

果体什么的,最讨厌了!!!(喂都大叔了还这样,伤不起啊!!
richterb
 楼主|
yunyun 发表于 2012-9-5 20:13

yui酱的tele  好棒!

声音很特别,结实的感觉!!!跟其他的琴型声音有很大差别!!背在身上弹都能感觉倒弦和琴体共振的颤动!!穿体琴的感觉估计就是这样吧
yunyun 发表于 2012-9-5 20:27:56 显示全部楼层

不过跟俺的starto比起来   就差远了

有机会来感受一下俺的starto啊

其实 tele的话 我一直想买的是这一把
好吧 等lp入手     就没钱了
richterb
 楼主|
yunyun 发表于 2012-9-5 20:27

不过跟俺的starto比起来   就差远了

ST和TELE完全不一样的琴  各有特点吧,都是很经典的!!现在特喜欢TELE哈哈!!
usagangster 发表于 2012-9-5 20:43:04 显示全部楼层

话说你的接视频技术要提升一下啊。。。除了你弹得声音。。。其他。。卧槽。。。都糊糊的。。。
yunyun 发表于 2012-9-5 20:45:09 显示全部楼层

yui酱琴龄 多少了?{:7_368:}
richterb
 楼主|
usagangster 发表于 2012-9-5 20:43

话说你的接视频技术要提升一下啊。。。除了你弹得声音。。。其他。。卧槽。。。都糊 ...

在想办法了已经
123下一页