来了这么久,今天刚买的琴,所以我屁颠屁颠的就跑来做任务了.

来了这么久,今天刚买的琴,所以我屁颠屁颠的就跑来做任务了.[复制链接]

Akio1st 发表于 2012-9-5 20:29:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  3685

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在加拿大cosmo琴店买的.
琴是fender am std strat 2012. 箱子是MustangII.
加音响1500加币.我的心在滴血.于是乎我就有了我人生的第一把吉他.我一定会好好爱护我的琴的.
我想请教下大神,3个旋钮前面的那个开关是干嘛的阿?

richterb 发表于 2012-9-5 20:37:46 显示全部楼层
不想说什么了,出国的都是土豪,F什么的你懂的,楼下的准备操家伙!!!!

教练!给你打火机······  发表于 2012-9-9 18:28
华丽的失败 发表于 2012-9-5 20:42:35 显示全部楼层
汽油 已备好 随时听候命令
Akio1st
 楼主|

话说我这把琴在国内能卖多少钱阿?
我刚才上了淘宝看了下怎么感觉我好像被琴店坑了阿.
岂可修.
usagangster 发表于 2012-9-5 20:45:10 显示全部楼层
喂喂喂。。。不是吧。。。加拿大人会坑人了啊。。。说不定你是豪华版呐~~~
Akio1st
 楼主|
so ga
不要烧我的琴.
话说旋钮前面的那个开关是神马

放心不会烧的啦~~要点燃只有你哦~~~  发表于 2012-9-9 18:29
yunyun 发表于 2012-9-5 20:52:46 显示全部楼层
回复 Akio1st 的帖子

21品?
我发现自己亏了{:7_402:}
氷の翎 发表于 2012-9-5 20:53:13 显示全部楼层
好琴NICE!!!
亮出我的指甲刀!别动抢劫!!!
四拨摇 发表于 2012-9-5 20:53:23 显示全部楼层
前头那个是切换拾音器的。
Lance 发表于 2012-9-5 20:54:22 显示全部楼层
回复 Akio1st 的帖子

怎么会烧琴呢!!装备是要在烧完lz之后瓜分的!!!!
1234下一页