[原创] 【巨舰来袭】!不同时期的手绘~~

[原创] 【巨舰来袭】!不同时期的手绘~~[复制链接]

恒星未来 发表于 2012-9-6 11:54:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3855

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

高中时候画的几张手绘,最近翻出来看了看还是那么帅气那几年正是为了纪念反法西斯战争60周年,所以基本都是围绕好了这一主题~~

于是拿出来分享一下吧~
我没学过画画,当时就是凭着一腔热血画出来的。所以轻喷啊
基本不是上课画的,就是自习画的。现在想想真是惬意啊!
泛黄的画纸还真有些老照片的感觉呢~好怀念的说

~请放大看哦,虽然都是在小楷本那么大的纸上画的,但是绝对有货。基本都把自动铅笔的笔尖磨尖了之后画的。

下边上画!
---------------------------
↑   英国战列舰   英王乔治五世号~
当时看的杂志上有个黑白照片就照着画下来了,每样武器都是精心画的的而且尊重了历史。
这张画画画停停居然画了3个月

-----------------

↑     英国战列舰   纳尔逊号~
这张画有些粗糙,因为是一节课画出来的嘛~,话说也是看到了杂志上的一张照片。
起初炮塔都是朝向前方的,后来觉得不够帅气,就把炮塔擦掉了,然后全部转向了左旋,并且扬起了炮管,加上了高速行驶产生的水花,就像在战斗的样子呢

已上是英国皇家海军的主力战舰
下边是第三德意志海军的主力战舰
-------------------------

↑     德国战列舰  提尔彼茨号!  这是我的爱舰啊!
提尔彼茨可能不太熟悉,但是说到俾斯麦号,就有很多人知道了。这是俾斯麦级战列舰建造的第二艘。
这张画是以我的1/700的模型画出来的~自己配上了背景。
写的字有点坑跌,亏了我还是找了个妹纸帮我写的呢

下面是最后一张,这是我最晚期的画,是最后的一张画。

请看

我最得意的画哦
--------------------------

↑    德国战列巡洋舰  沙恩霍斯特号!
一定要放大看哦!这画画的我视力都下降了
说说这画里你们都看到了什么吧~~~顺便介绍一下,远处停泊的是欧根亲王号巡洋舰。---------------------------------------------
为什么我不会画妹纸你们懂了吧.......

评分

我被致郁了 + 5 跪了 不解释
中二病暴走男 + 5 给跪了
圆舞曲 + 1 GJ不解释
usagangster + 3 GJ~~~
Key_XJ + 10 + 1 GJ
1969th + 5 GJ!!!!!

xiaomamuoma 发表于 2012-9-6 11:56:53 显示全部楼层
好高端的样子赞~~
恒星未来
 楼主|
回复 xiaomamuoma 的帖子

动作好快~~这才刚发表
wjwk 发表于 2012-9-6 12:00:40 显示全部楼层
碉堡!让我想起了一个小学同学···他也是超擅长画机械··车船飞机萝卜特什么的
恒星未来
 楼主|

回复 wjwk 的帖子

为什么有“萝卜”
罗伯特是啥玩意
大曦哥 发表于 2012-9-6 12:07:06 显示全部楼层
又见军事宅。呵呵呵
下次挑战下轻兵器肿么样?
wjwk 发表于 2012-9-6 12:09:19 显示全部楼层
回复 恒星未来 的帖子

ROBOT
usagangster 发表于 2012-9-6 12:33:30 显示全部楼层
灰常有二战的即视感。。。
klasda 发表于 2012-9-6 13:14:54 显示全部楼层
漂亮的船船~
klasda 发表于 2012-9-6 13:15:16 显示全部楼层
nice boat~        
12345下一页