[临摹] 第一次送福利,大家轻喷啊

[临摹] 第一次送福利,大家轻喷啊[复制链接]

airsola 发表于 2012-9-6 12:07:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2887

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       以前好像还没发过这样的画,福利不够的话,大家见谅哈,我只能说这又是一幅背景很XX的画,弄得手都全黑了- -!

评分

Key_XJ + 12 + 2 GJ

usagangster 发表于 2012-9-6 12:51:46 显示全部楼层
鉴定完毕。。。果断还是高水平大触啊啊。。。
黑白灰是怎么安排的啊。。。
airsola
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

这个画法是自己乱搞的,特别黑的地方就是用8B铅笔涂的,再用铅笔粉(自己肖)把稍微浅一点的地方抹一下(用手),最后就是比较亮的地方,就是我这画的下半部分,用橡皮在8B涂的地方抹,两个目的,一是把用铅笔涂的地方抹匀,千万不要太用力把画的给擦掉了,二是用来涂抹下半部分,用被抹脏了的橡皮在较亮的地方抹(这个方法要多试试),稍微暗的地方就用力抹两下,其余的地方就随便轻抹两下就行了。注意:如果橡皮上的铅笔印用完了,直接在到8B涂的地方抹就是了(好像说的很啰嗦,不知道你看懂没,自己乱发明的法,绝对不专业啊,哈哈)
klasda 发表于 2012-9-6 13:15:39 显示全部楼层
好触的说!!
超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-6 13:34:50 显示全部楼层
触手你嫁了我吧亲爱的
usagangster 发表于 2012-9-6 13:35:34 显示全部楼层
回复 airsola 的帖子

好高端的画法啊。。。感觉蛮科学的。。。话说我每次都是不敢下手怕太黑毁花了啊。。。再一次膜拜lz~~~
andy200999 发表于 2012-9-6 13:36:54 显示全部楼层
福利的定義先是要去除多餘的布...布太多了...
airsola
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

- -!还要有多余的啊,看来我的修行还不够
airsola
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

这么艰巨的任务可能我可能完成不了
wjwk 发表于 2012-9-6 18:21:36 显示全部楼层
围观大触
123下一页