关于schecter SD-DX-24-AS与SD-2-24的区别?

关于schecter SD-DX-24-AS与SD-2-24的区别?[复制链接]

wjwk 发表于 2012-9-6 12:17:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  18359

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这两款琴无论从外观上··木材···配置上都完全一样···也同样是日产···为何价格差达到6000之多?!!
这个价位木材也应该都是自然风干···实在不解··
SD-DX-24-AS国内价格在19000~20000之间
SD-2-24在国内价格在12000~13000之间···图片有误··两款均为岑木琴体
大家来讨论下
另外告诉想买高端schecter的童鞋一个好消息····香港弘力的直营店已经在八月底开张了~
去香港买琴直接享受汇率差折扣~要是节日搞优惠活动肯定就更爽呆(别告诉我你自己乖乖报关交关税···神也救不了你孩子
地址: 香港九龙区新蒲岗大有街1号勤达中心G楼A

richterb 发表于 2012-9-6 12:18:59 显示全部楼层
神器想都不敢想  随便一把都是1W5以上的东西
wjwk
 楼主|
回复 richterb 的帖子

SD-2-24去香港买的话只要1W多几百~还是超爽的
usagangster 发表于 2012-9-6 12:35:34 显示全部楼层
差6000~~~~~~特价促销,刷销量的型号嘛~~~~【猜的。。。
wjwk
 楼主|

回复 usagangster 的帖子

岑木琴体跟椴木琴体的差别达到6000么?···如果是这样还是买SD-2-24好了····
好像是图片写错···SD-2-24好像也是岑木琴体的··

MADMETAL 发表于 2012-9-6 12:51:20 显示全部楼层
普通岑木也比椴木贵一点,但是不至于差6000啊可能是不同生产年份和批次受到各方面的影响~
我原来也留意过SH的琴~好一点的太贵了~美产SH动不动就2W啊~那还不如直接加点美产PRS了~
usagangster 发表于 2012-9-6 12:58:28 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

喂喂喂。。。到底是什么木啊啊。。。貌似好多人是说椴木这种木材对于电琴很差。。。但是也不至于6000吧。。。

椴木很差的话ibz shur ta早就黄了23333  发表于 2012-9-6 17:43
应该都是岑木的···  发表于 2012-9-6 13:10

评分

MADMETAL + 1 普通椴木和美洲椴木不同的~一般椴木确实不适.

wjwk
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

我觉得日产SH就够了···
刚才我又查了一下···好像都是岑木琴体的 这个图片应该是打错了
klasda 发表于 2012-9-6 13:16:38 显示全部楼层
香港买琴琴要交税吗?
andy200999 发表于 2012-9-6 13:38:17 显示全部楼层
分別在型號名不同...(試試否認我吧!)

西捏  发表于 2012-9-6 13:39