楼主: wjwk

关于schecter SD-DX-24-AS与SD-2-24的区别?

ziweipojun 发表于 2012-9-6 19:18:47 显示全部楼层

老SD-2-24 10年底就停产了 过了一段真空期 新款出现了 新款SD-2-24全是椴木 早就不是岑木了 现在岑木价格比椴木贵的多了 拾音器也不一样  差这点价格正常
One_person_K 发表于 2012-9-6 19:25:19 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

你这让东部少年情何以堪,咋也得大学再弄了

你还年轻急什么  发表于 2012-9-6 21:01
wjwk
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

你那把送给俺吧
ziweipojun 发表于 2012-9-6 22:23:05 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

你不是不喜欢SD么
wjwk
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

恩··人是会变的嘛~
你送我就喜欢
sephroth 发表于 2012-9-7 02:33:27 显示全部楼层
岑木的那款停产了。。新型号就改用椴木了。。
价格比椴木贵不少。。。正所谓物以稀为贵嘛。。。
四拨摇 发表于 2012-9-7 08:55:19 显示全部楼层
我昨天上ESP的日本官网继续瞻仰我心目中的original系列。
original系列里头我最喜欢的就是arrow 了~~~~
但是国内网上的资料一直很少,不懂买多少钱。
然后我瞄到一个小小的地方写着472500日元。
欧472500日元啊。。。。。。
SOGASOGA,嗯,估计两万末三万出头吧。嗯嗯嗯。(我是这么估摸内销的价格的
OK,百度一下。
擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顿时狗眼就瞎了,接近4W!!!!!!!
买一噶~~~~在大学毕业之前要以一年5500RMB的速度才能够买到。
SOGASOG,我就看看,我就看看。
wjwk
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

土豪退散
揉弦魔人 发表于 2012-9-7 14:29:23 显示全部楼层
SD真正让人纠结的地方是如果想调琴颈钢筋,要把整个琴颈拆下来。
wjwk
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

咱从来没调过那东西