楼主: wjwk

关于schecter SD-DX-24-AS与SD-2-24的区别?

镜月v夜 发表于 2012-9-7 17:56:58 显示全部楼层
不知道的撸过

金钱-10 恶意灌水  发表于 2012-9-7 18:04
wjwk
 楼主|
回复 joypunk2 的帖子

木头现在貌似不一样···拾音器是一样的吧
揉弦魔人 发表于 2012-9-8 16:18:18 显示全部楼层
不调琴颈怎么得到好手感
wjwk
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

出厂默认状态手感挺好的呀
zhaocd 发表于 2012-9-8 20:36:48 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-9-6 17:54
12年新款的sd 24应该变成椴木琴体的了
DX即deluxe豪华系列 琴体使用的层压板技术 就是木材+衍缝枫木+木材  ...

膜拜考据帝,准备用层压松木做琴的路过,2333,恩恩

干巴得~!坐等神器 嗯嗯  发表于 2012-9-8 20:43
chancewu 发表于 2012-9-8 20:41:14 显示全部楼层
都是老sd2-24 之后地 产物 前者是全面升级吧 后者是琴筋升级木材降级 ash变basswood
chancewu 发表于 2012-9-8 20:43:34 显示全部楼层
揉弦魔人 发表于 2012-9-7 14:29
SD真正让人纠结的地方是如果想调琴颈钢筋,要把整个琴颈拆下来。

这就是老款的...新款升级点就在这里...虽然就升级个这个木头降成basswood 价格还不变蛮坑爹的赶脚...
chancewu 发表于 2012-9-8 20:44:01 显示全部楼层
土豪的话应该去考虑 30w yan的 ex-v...那个最牛bi...
wjwk
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

层压是不是会使声音变好价格变高啊
wjwk
 楼主|
回复 chancewu 的帖子

咱跟土豪这个词才没半毛钱关系···只是癞蛤蟆想吃天鹅肉罢了··
攒个半年的钱看看能不能搞一把